|
|
|
| На своем домене второго уровня по дружбе сделал для приятеля домен третьего уровня. А беспокоюсь вот о чем: если он будет рекламировать себя спамом, мой домен второго уровня от этого не может пострадать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.01.2006 в 17:48)
| | смотря что значит "пострадать".
Но да, вы правы - побегут ругаться к вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(25.01.2006 в 18:04)
| | Имел в виду, что если его забанят за спам к его сайту xxx.aaa.ru , то не попадет ли в черный список и мой сайт aaa.ru ?
Как думаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2006 в 18:15)
| | Могут забанят по IP | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(25.01.2006 в 18:20)
| | Вообще за спам хост-провайдер наказывает обычно жестко...Так что он может просто расторгнуть договор и отказаться предоставлять вам услуги по хостингу...Он не станет слушать, что домен третьего уровня вы отдали другу...
>Могут забанят по IP
Не самое худшее..=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(25.01.2006 в 20:04)
| | А что значит "за спам"?
Если вы рассылаете рекламу своего сайта, но без участия сайта и даже через другого провайдера, нежели тот, с помощью которого общаетесь с хостом, хостера это как касается? Ему какое дело до писем со спамом, рекламирующим сайт пользователя, которые рассылает неизвестно кто? Разве он за это отвечает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2006 в 20:49)
| | Ну я имел ввиду, если ваш друг будет использовать SMPT и POP3 серверы хост-провайдера...Например, admin@xxx.aaa.ru
>не попадет ли в черный список и мой сайт aaa.ru ?
Вообще просто пользователи тогда, увидев ваш сайт (aaa.ru) будут просто относиться к вам, как к спамеру...Подумают, что вы и есть тот спамер, который забил их ящик письмами...А вообще, если дело дойдет до суда (сомневаюсь =) ), то будете виноваты вы...А что, друг не такой надежный чтоли? =) Скажите ему, чтобы не рассылал письма с рекламой...А можете зарегить ему домен, скажем, в com.ru (6$) и использовать на вашем хостинге...Дело ваше... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(25.01.2006 в 20:52)
| | Это чисто перестраховка с моей стороны.
Приятель проводит трениги, сейчас он не мели и ему срочно нужны слушатели. Он сделал страницу на Народе, но через час после первой же рассылки страницу закрыли. Обещает больше на рассылать, но, сами понимаете, голод - не тетка... | |
|
|
|