|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.01.2006 в 21:09)
| | Игорь Вячеславович, я проуш у вас прощения. но мне больше не к кому обратится, пожалуйста. попомгите мне разобраться с этой проблем с наличием только Денвера ! :(
И если не сложно дайте ссылки на отдельные компоненты ну тоесть чтобы установить связку... если с денвером не проканает.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(28.01.2006 в 16:39)
| | Теоретически да, я не знаю насколько сильно денвер контролируют сетевую активность своих компонентов, но скорее всего их можно использовать как обычные сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2006 в 13:03)
| | а с помощью Денвера можно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2006 в 07:21)
| | Хотя даже этого всего не нужно, просто поставьте связку PHP+Apache+MySQL на главной машине, как это описывается в статье по ссылке http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24, только в качестве IP-адреса используйте адрес машины в сети, далее на всех машинах подсети пропишите в файле hosts соответствие IP-адреса главной машины и какого-нибудь сетевого имени например test, чтобы с других машин сети можно было обращаться по URL http://test/ - тогда все сервера у вас будут стоять на одной машине, а тестируемые будут обращаться к ней через браузер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2006 в 04:21)
| | брр, коспода, я уже говорил что Ламер в этой сфере, можно ли по подробнее, я бы сказал пошагово, или алгоритм? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2006 в 04:04)
| | В своей сети чего хошь можно делать - обращайтесь с компов к базе на основном компьютере - нужно будет только разрешить обращения в MySQL c диапазона IP-адресов вашей сетки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2006 в 04:04)
| | я так думаю что у админа надо будет ставить mySQL и в нее собирать ответы...... просто настроить ее чтоб достуб можно было делать со всех компов в сети | |
|
|
|
|
|
|
| Эту тему я не знал куда поместить по этому поместил сюда :)Есть у нас в техинкуме компьютерный класс, и вот я им сейчас сделал тестирование на php... компы подключены в одну сеть, и мне надо чтобы админка этого теста была только на админовском компе и соответственно чтобы данные со всех тестов собирались в одну базу. я ране с таким не сталкивался по этому расчитываю на Вашу компетентную помощь :)) | |
|
|
|
|