|
|
|
|
|
для: Sasha
(22.03.2006 в 20:26)
| | Т.е.? У меня при заходе на it-comp.net.ru все ссылки ведут на www.winda.ru (это сейчас, а недавно вообще редирект стоял сразу на winda.ru) Я думаю, что этот фокус удался благодаря директиве Host в robots.txt
Кстати совет администраторам softtime завестись robots.txt и в него запихнуть строчку
Тогда тИЦ у softtime.net по идее должен стать 300, а то сейчас он у вас 0. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лебедев Роман
(22.03.2006 в 17:07)
| | PR - Это Page Rank. Тоже типа тИЦ яндекса, только это у Гугла такая штука. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(20.03.2006 в 13:38)
| | А как обстоят дела с внутенними ссылками? У вас на всём сайте небыло ни одной полной ссылки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2006 в 14:06)
| | А можно вопрос?
Что значит PR?
Про тИЦ (тематическийИндексЦитирования) всё понятно - ссылающиеся страницы домножаются на коффициент, и суммируются.
Просто интересно знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 23:13)
| | Итак! Свершилось!
тИЦ для it-comp.net.ru и для www.winda.ru сегодня сравнялись и теперь считаются одинаково как для www.winda.ru
it-comp.net.ru: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/it-comp.net.ru/ - 210
www.winda.ru: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.winda.ru/ - 210
Всем спасибо за помощь! Отдельная благодарность Дизайнеру. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(28.02.2006 в 11:01)
| | Большое спасибо, хостеры обещали все сделать! | |
|
|
|
|
автор: glsv (28.02.2006 в 11:01) |
|
|
(28.02.2006 в 00:13)
| | Сделать или попросить хостеров?
Сделать: добавить директиву ServerAlias в контейнер вашего виртуального хоста в httpd.conf
Попросить: напишите, что у Вас есть еще одно доменное имя и вы хотите, чтобы Ваш сайт работал и под этим именем тоже. Спросите что нужно для этого сделать – они сами предложат варианты: прописать их DNS-сервера или прописать IP-адрес. А уж Apache они сами настроят. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(28.02.2006 в 00:05)
| | У Вас хостинг платный? Попросите хостера настроить ваш виртуальный хост на поддержку еще одного домена.
Да хостинг платный. А можно в этоv месте поподробней, что конкретно нужно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 23:47)
| | >У меня не отдельный сервер, у меня обычный хостинг?
В данном случае, у нас тоже обычный хостинг.
>Делаем it-comp.net.ru и winda.ru разными доменами (хотя ip у них будет один)
Да, именно так и должно быть.
>и ту папку, в которой должны быть файлы it-comp.net.ru делаем символической ссылкой на ту папку в которой будут файлы winda.ru.
А вот этого уже не нужно. Папка будет только одна. Сам Apache будет различать по какому домену обратились и выдавать страницы из одной и той-же директории.
У Вас хостинг платный? Попросите хостера настроить ваш виртуальный хост на поддержку еще одного домена. Как правило, не отказывают. Хотя некоторые регламентируют кол-во обслуживаемых, таким образом, доменов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 23:47)
| | Да я вот ещё о чем подумал. Можно сделать это таким образом. Делаем it-comp.net.ru и winda.ru разными доменами (хотя ip у них будет один) и ту папку, в которой должны быть файлы it-comp.net.ru делаем символической ссылкой на ту папку в которой будут файлы winda.ru. Только проблема в том как создать такую папку. Вроде как через shell можно, а как не знаю... :) | |
|
|
|
|