|
| |
|
|
| |
для: mwn.ru
(25.03.2006 в 13:17)
| | | а меня прет дизайн предметов сделанных в его студии (подставки под книги ввиде рук, мышка в виде курсора, вешалка для туалетной бумаги в виде гвозьдя). Это как черный квадрат у Малевича - все гениальное просто.
А никто не сталкивался с их cms - Imprimatur? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(27.03.2006 в 20:54)
| | | Хм, посмотрел их работы, не такие уж и плохие, сказать больше мне нравится, но вот свой сайт могли бы и получше оформить....
http://www.artlebedev.ru/portfolio/web/ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(27.03.2006 в 17:40)
| | | А вот микроволновка прикольная :)))
http://www.artlebedev.ru/portfolio/ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 10100100
(27.03.2006 в 14:13)
| | | Упростить ))))
Хз упростить жизнь прогрмисту русскому програмисту можно только ОДНИМ :)
Перевести ан русский ))
Тоисть хачу то бы была регистрация
пишу <?пхп Регистрация нмер 234525 ?> а в библеотеке пхп есть 1000 вариантов )) а вот варианты уже и пусть пишут эти програмеры настоящии ))))
А насчёт его дизайнов насамом дели всё просто и со вкусом особенно ИЗЮМЕНКА у него на сайте внизу ))
А насчёт его пиара немогли бы поподробней интиресн окак он так )) как жириновский вроде не мог )))) а как тогда )) морду он тоже никому не бил ))
А мышку вы видели которую он придумал ))) напсиано сидит в руке просто )))Хотя хз))) но я заказал себе мышку )) клаву лень всего 3 кнопки )) было бы штук 20 было бы удобней )) тоже бы заказал :)
И смайлики у него заказл уже как недели 3 назад )) Сплю с ними :)))))))))))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 10100100
(27.03.2006 в 14:13)
| | | 10100100 может у тебя проблема? Сайт(ссылку) в студию. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alexx
(27.03.2006 в 13:20)
| | | ну знаешь - на графику я бы конечно наплевал. мне вообще дизайн не важен! мне важна функциональность и простота работы! у лебедева же мой браузер начинает глючить, я уже говорил - так о какой работе может идти речь если я не могу банально нажать на какую либо ссылку и окна закрываются??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: localGhost
(27.03.2006 в 03:03)
| | | На сайтах студии А.Лебедева можно очень просто найти то, что тебе надо. Информация располагается, так как тебе нужно. А графика и программирование это уже второе... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(26.03.2006 в 18:04)
| | | в продолжение темы - трехкнопочная клава стоит 100 баксов, но со 2 апреля будет 120 - т.ч. торопитесь :)))))
Предзаказ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(27.03.2006 в 05:32)
| | | ИМХО глупо | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: localGhost
(27.03.2006 в 03:03)
| | | > чесно говоря не очень пойму, почему все так набросились на дизайн сайтов Лебедева
Это, стало модно.
Впрочем, это естественная (хотя и не лучшая) человеческая реакция когда кто-то позиционирует себя как «номер один» в определенной области.
Т.е. дизайн сайтов Лебедева плох именно тем, что он от Лебедева :) | |
| |
|
|
|