|
|
|
|
|
для: 12345
(24.04.2006 в 20:47)
| | Ребята, если сказали что:
...Три-четыре месяца, это недолго, тем более месяцы-то летние. Ну кому летом до С++ :)
|
Значит будем ждать форум осенью... ведь правельно сказали, кто летом будет с++ изучать?
Лето это отдых.... =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2006 в 20:47)
| | >"Крыло" SoftTime может хорошо поработать на стороннего модератора
Это, конечно, так, но вот взаимовыгодности здесь нет.
>А вопросов мало, потому что надо ещё знать, что в разделе "Разное" ответят (по C++)
В этой теме отметилось достаточное кол-во человек и гораздо больше ее просто прочитало, однако тем по с++, практически, не увеличилось.
>надо ещё знать, что в разделе "Разное" ответят (по C++), и так же хорошо, как в других разделах.
Именно про это я и говорю. Мало просто щелкнуть мышью и создать новый форум. Создание нового форума - серьезный и важный шаг, требующий большой подготовки.
Если бы это было не так, то хороших форумов по С++ было бы пруд пруди. А вопрос рекламы при создании нового форума по С++ имеет далеко не первостепенную важность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(24.04.2006 в 18:24)
| | "Крыло" SoftTime может хорошо поработать на стороннего модератора постоянным притоком посетителей (когда выход на раздел С++ будет с любой страницы форума) и быть взаимовыгодно. И место прикормится к сроку для SoftTome, и посетители на сайт модератора будут похаживать. (Представим такую ситуацию.) А вопросов мало, потому что надо ещё знать, что в разделе "Разное" ответят (по C++), и так же хорошо, как в других разделах. | |
|
|
|
|
автор: glsv (24.04.2006 в 18:24) |
|
|
(24.04.2006 в 16:36)
| | >По форуму С++: желающих много,
Желающих много, а вопросов по C++ мало. Пародокс :)
> но так как у руководства нет возможностей
Не нужно путать отсутствие возможностей и наличие плана реализации своих задумок :)
>рассмотрите возможность предоставить ему временный независимый форум под крылом SoftTime, на его хостинге и с его модерацией
Ничто не мешает ему самому организовать независимый форум. "Крыло" SoftTime в этом случае не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(24.04.2006 в 16:53)
| | Тогда не хватает того человека, который бы взялся за дело на общественных началах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2006 в 16:36)
| | Я не могу быть модератором, так как я несилен в c++ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саша
(24.04.2006 в 12:36)
| | 2 Кузнецов: Нейропрограммирование - это я попытался образно сформулироватьвопросы работы с людьми (есть термин "НЛП" :) ) . Но раз существует наука с таким названием, то выбор неудачный.
По форуму С++: желающих много, но так как у руководства нет возможностей, возникает такой вариант: если у CrazyAngel время найдётся - рассмотрите возможность предоставить ему временный независимый форум под крылом SoftTime, на его хостинге и с его модерацией. Общего поиска с другими разделами у него не будет, зато у CrazyAngel будет отличная возможность попробовать ведение активного форума. Понятно, что тут возникают вопросы собственности - чья будет база данных эти 3-4 месяца, где она будет после объединения. Выгоды будут взаимные в плане рекламирования сайта модератора и поддержки ресурса Софттайма, но не знаю, удастся ли вам утрясти вопросы паритета собственности. Делайте предложения! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(24.04.2006 в 12:18)
| | za | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 11:43)
| | Поддерживаю, а также хотелось бы видеть больше статей по веб дизайну | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 21:33)
| | >Что мешает просто новую ветку сделать, помоему ничего сложного
За исключением коньюктурных и стратегических соображений, например, таких как, поддержка вышедших книг новые форумы организовываются только в одном случае – когда объем сообщений по тематике нового форума превышает определенную величину. В отношении С++ пока этого не наблюдается, а значит создавать новый форум пока рано. Если есть вопросы по С++, то можете их задавать в разделе «Разное».
Создать новую ветку не сложно, но если за этой веткой не будет стоять мощного обеспечения, но ветка так и останется пустой никому не нужной веткой. Создать же новый форум – задача уже не столь тривиальная и требующая определенного времени на подготовку и реализацию. | |
|
|
|
|