|
|
|
|
|
для: Sywooch
(03.05.2006 в 01:34)
| | Оцените новый дизайн! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(29.04.2006 в 03:36)
| | Обязательно учту все ваши замечания, спасибо.
ЗЫ. ща пока не могу, инета нет :( Какой то гад кабель спер жду пока востановят сеть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2006 в 17:04)
| | >А нет ни у кого идеи по поводу меню?? Чтот оно мне так не нравится :(
Какое меню имеется ввиду? Слева или справа?
Стартовая
ИМХО зря Вы их сделали через JS. В Файрфокс "палец" не появился над ними (что странно).
Кажется зря сделали смену и фона и цвета букв (да и буквы красного цвета у меня лично ассоциируются с сообщениями об ошибках). Я бы сделал шрифт чуть больше.
В рыбном меню права я бы слева от каждой рыбки либо маленький значек рыбки поставил бы (вместо кружочка), либо величил шрифт и возле карпа прилепил бы иконку карпа, возле карася икконку карася. В 32х32 это конечно сложно но можно попробовать.
Кстати. У вас я так понял там пресноводные рыбы. А Украина страна морская. У нас еще есть Азовское и Черное моря. Можете добавить еще про морскую рыбалку.
Справа вверху надо было картинку какую нить с речным видом, рыбами, лодкой поместить а то сайт без графики (хотя сам не люблю когда ее много) выглядит "бедновато".
Жовто-блакитність обыграли, но это какой-то не такой голубой. Кстати, можно заменить голубой цвет под "Рыболов" на какую нить голубую текстуру имитирующую водную поверхность и плавно перевести ее в рисунок-пейзаж справа.
Страница контакты - я думал там ваши контактные данные. Я б такое отдельно вынес внизу куда нить и назвал бы "написать администрации".
К "Статьям" еще неплохо было бы добавить "Книги" и выкладывать или книги на скачку (линки на них) или обзор книг с сылками на всякие там Озоны и Бамбуки.
2006-04-28 03:00:03 Субдомены для Украинских рыболовных клубов!
Для Украинских рыболовных клубов предлагается разместить свои странички у нас! С доменными именами третьего уровня вида название_клуба.fishing-ua.com. Подробную информацию об условиях розмещения клубных страничек вы можете получить через страничку контактов.
2006-04-24 22:15:09 Все на форум!!!
Вот и форум запустил :) С его помощью вы можете узнать интересующую вас информацию у
других любителей рыбалки и поделиться собственной.
2006-04-20 01:45:18 Добавлен раздел статей!
Добавлен раздел статей! Пока статей немного :( Но как говорится время лечит :) и этот раздел постоянно будет пополняться! Если вы хотите разместить свои статьи в этом разделе свяжитесь с нами при помощи странички контактов.
2006-04-18 12:34:13 Ну вот и начали :)
Сегодня и сейчас начал работу сайт www.fishing-ua.com Этот сайт полность посвящен рыбалке на территории Украины. Если вы хотите поделиться собственным опытом с другими присылайте свои статьи на адрес, (запятая) который можно найти на страничке контактов.
Форум.
Я хоть и патриот своей страны, но честно расцветка форума не понравилась (о вкусах не спорят, это мое личное ИМХО).
Может картинки возле разделов форума (листик в кружочке), заменить на что-нить тематическое - иконку рыбки, поплавка, крючка (удочка боюсь не влезет).
- флуд -
Если вам есть о чем сказать, (запятая) но нет подходящей темы зайдите сюда... (РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА)
Кстати, чего флуд с маленькой?
Перечитал свой пост - как легко критиковать других :)
А так вообще приятно, что не налеплена куча всего одно поверх другого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2006 в 17:04)
| | Только вот прозрачность эта в Лисе не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2006 в 15:15)
| | Да к стати. Спасибо за идею с добавлением эффекта прозрачности на счетчики Каталогов.
Но всеж совсем невидимыми я не стал их делать.
А нет ни у кого идеи по поводу меню?? Чтот оно мне так не нравится :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(27.04.2006 в 22:43)
| | Да яж его не убирал!!!!!
Просто в то время когда просматривали форум я ковырял Нижнюю часть шаблона, а так как я ее с нуля "рисовал" то естественно копирайт пропустил. Через минут 30 я его вставил на место! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.04.2006 в 17:47)
| | Да, убирать копирайты людей, старавшихся не за деньги, а для нас - некрасиво конечно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2006 в 19:06)
| | Копирайтище на месте :)
Еще замечания есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.04.2006 в 17:47)
| | Копирайт я обязательно верну на место!
Просто я только сегодня дизайн на форуме мучал и footer свой сваял.
А копирайт через пару часов будет висеть там где надо!
ЗЫ. спасибо за отзыв. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2006 в 17:12)
| | А вот копирайты убирать некрасиво...
Люди из phpBB groupe же старались... | |
|
|
|
|