|
|
|
| Добрый вечер.
У меня проблема... с монитором.
У меня монитор LG FLATRON F720P. Ему 1,5 года, но гарантия на 3 года.
На мониторе появилось пятно по центру (такое ощущение, что как будто прожженое). Пробывал сделать Print Screen, чтобы Вы увидели бы какя это точка, но на картинке этой появившейся точки не видно.
Я сам нарисовал это пятно (примерное, какое у меня на мониторе сейчас), чтобы Вы имели представление (в прикреплённом файле).
Как всё произошло?
До этого было всё нормально. Включил компьютер и на мониторе начали появляться синие полоски, большие фигуры прямоугольно-овальные (синего цвета). И потом потускнел вид (изображение как в тумане). До этого у меня с монитором таких вещей не происходило.
Я переинсталлировал драйвера (теперь изображение нормальное), но появилось по центру прожжёное пятно.
Да и ещё, когда я выключаю и включаю монитор (нажимаю на панеле монитора кнопку), то как-будто молния проходит (в смысле прыгает - мерцает).
Что мне теперь делать?
Что всё это может означать? Если я продолжу с ним работать, он ведь может окончательно сгореть?
Жду ответа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleksejtm
(29.04.2006 в 22:07)
| | может с проводом чего или видеокартой...
попробуй вообще от компа отсоединить его и включить в холостую
хотя модель старая , скорее всего и накрылся, покупай ЖК :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(29.04.2006 в 22:41)
| | Несите в ремонт.
>хотя модель старая , скорее всего и накрылся, покупай ЖК :)
Ей от силы года два три. Это че каждые два-три года покупать новый моник тока потому, что производителям нужно повышать уровень продаж и они всем так лихо ездят по ушам, что ЭЛТ садят зрение, а ЖК не садят?
Кстати сколько ЖК ни смотрел - не увидел ни одного нормального чтоб устроил качеством. Да и цветопередача там хромает часто. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(29.04.2006 в 22:41)
| | А что это даст (отсоединить его и включить в холостую)?
И не испортит ли это монитор? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2006 в 11:55)
| | >А что это даст (отсоединить его и включить в холостую)?
Этим вы определите - чьих рук дело пятно - видеокарты (которая дешевле) или монитора
>И не испортит ли это монитор?
Нет, сейчас мониторы хорошо защищены и логика монитора не даст вам его испортить. По крайней мере хуже чем сейчас быть не должно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2006 в 22:07)
| | > Ему 1,5 года, но гарантия на 3 года.
Что здесь думать?
Несите туда где покупали. | |
|
|
|