Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Монитор LG FLATRON F720P (большая проблема)

автор: cheops   (30.04.2006 в 13:51)   письмо автору

для: aleksejtm   (30.04.2006 в 11:55)

>А что это даст (отсоединить его и включить в холостую)?
Этим вы определите - чьих рук дело пятно - видеокарты (которая дешевле) или монитора

>И не испортит ли это монитор?
Нет, сейчас мониторы хорошо защищены и логика монитора не даст вам его испортить. По крайней мере хуже чем сейчас быть не должно.

автор: aleksejtm   (30.04.2006 в 11:55)   письмо автору

для: isset   (29.04.2006 в 22:41)

А что это даст (отсоединить его и включить в холостую)?

И не испортит ли это монитор?

автор: codexomega   (30.04.2006 в 01:42)   письмо автору

для: aleksejtm   (29.04.2006 в 22:07)

> Ему 1,5 года, но гарантия на 3 года.
Что здесь думать?
Несите туда где покупали.

автор: targa   (30.04.2006 в 00:25)   письмо автору

для: isset   (29.04.2006 в 22:41)

Несите в ремонт.

>хотя модель старая , скорее всего и накрылся, покупай ЖК :)
Ей от силы года два три. Это че каждые два-три года покупать новый моник тока потому, что производителям нужно повышать уровень продаж и они всем так лихо ездят по ушам, что ЭЛТ садят зрение, а ЖК не садят?
Кстати сколько ЖК ни смотрел - не увидел ни одного нормального чтоб устроил качеством. Да и цветопередача там хромает часто.

автор: isset   (29.04.2006 в 22:41)   письмо автору

для: aleksejtm   (29.04.2006 в 22:07)

может с проводом чего или видеокартой...
попробуй вообще от компа отсоединить его и включить в холостую

хотя модель старая , скорее всего и накрылся, покупай ЖК :)

автор: aleksejtm   (29.04.2006 в 22:07)   письмо автору

Добрый вечер.

У меня проблема... с монитором.

У меня монитор LG FLATRON F720P. Ему 1,5 года, но гарантия на 3 года.

На мониторе появилось пятно по центру (такое ощущение, что как будто прожженое). Пробывал сделать Print Screen, чтобы Вы увидели бы какя это точка, но на картинке этой появившейся точки не видно.

Я сам нарисовал это пятно (примерное, какое у меня на мониторе сейчас), чтобы Вы имели представление (в прикреплённом файле).

Как всё произошло?
До этого было всё нормально. Включил компьютер и на мониторе начали появляться синие полоски, большие фигуры прямоугольно-овальные (синего цвета). И потом потускнел вид (изображение как в тумане). До этого у меня с монитором таких вещей не происходило.

Я переинсталлировал драйвера (теперь изображение нормальное), но появилось по центру прожжёное пятно.

Да и ещё, когда я выключаю и включаю монитор (нажимаю на панеле монитора кнопку), то как-будто молния проходит (в смысле прыгает - мерцает).

Что мне теперь делать?

Что всё это может означать? Если я продолжу с ним работать, он ведь может окончательно сгореть?

Жду ответа.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования