|
|
|
|
|
для: Oligarx
(19.05.2006 в 02:01)
| | Насколько я в курсе все отчаялись и сейчас созерцают пространство ожидая не изменится ли чего... возможно будет некоторая активация когда Голдентелеком дотянет оптоволокно от Москвы до Нижнего (оно у них сейчас только от Балашихи до Дзержинска протянуто). Дело в том, что весь трафик в Нижнем сейчас контролируем Волготелеком и это тоже не способствует образованию провайдеров - организуешь всё, а потом тебя трафика лишат (а лишат почти в 90% случаев, надеятся, что Волготелеком не будет ставить палки в колёса наивно - обязательно будет). Я думаю только какой-нибудь сотовый оператор может пробиться, но у них во-первых своих проблем куча (там не всё там радужно), во вторых вероятно это не выгодно... пользователей придётся с других сегментов переманивать, а конкурировать с проводными и беспроводными провайдерами сейчас очень тяжело, когда они уже окопались тут за несколько лет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.05.2006 в 10:58)
| | cheops, вопросик к вам ... я тож из НиНо ... сейчас на ПССе сижу (хочу идти туда работать летом, если возьмут (я студент) :)) ... а спросить я хотел про 5 попыток. Есть ещё какие то провайдеры основывающие сеть на Вай-Фае ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(16.05.2006 в 16:04)
| | Значит, ждем :)
Ну или Вы нас ;-) - я думаю, что мы в Питере чаще бываем, чем Вы в Нижнем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.05.2006 в 13:00)
| | Заметано!;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(16.05.2006 в 08:43)
| | >Под крылом - это значит как часть крупной фирмы, но
>занимающаяся только Wi-Fi. SoftTime на сколько я понял также
>часть крупной комапнии ЗАО"Информсвязьстрой". Меня
>интересует как лучше создать собственную фирму, или всё же
>стать "под крыло" ХХХ, в этом случае исключаются проблемы с
>трафиком.
Это уже другие вопросы... И здесь не зная Вашей конкретной ситуации что-либо говорить сложно. ...Если есть хорошие взаимоотношения с какой-то XXX, и если Вас туда берут, то можно и под их крыло... А если просто какие-то варианты аренды или прикрытия на общих основаниях, то тут надо думать долго, прежде чем на это решаться. А то нередко бывает - человек пришел, раскрутил бизнес, а дальше как в стихах: "Мы вместе с ним прошли весь путь до лифта, но дальше я поднялся без него" :). Собственная фирма - то же та еще песня. И опять же сложно что-то говорить, ничего по сути о вас не зная. Может у Вас денег столько, что Вы их десять можете открыть и не бояться, что они разоряться :) Это - одно. А может - наоборот. Тогда нужно четко считать, потому что доходы еще неизвестно когда будут и будут ли вообще, а налоги нужно каждый месяц платить. И з/п бухгалтерии и другим работникам. И т.д. и т.п. Напишите письмо мне, если не хотите на форуме, с более четким описанием ситуации, тогда, м.б., я что-то конкретное смогу посоветовать.
>SoftTime на сколько я понял также
>часть крупной комапнии ЗАО"Информсвязьстрой"
СофтТайм - это бренд, под которым в Интернет предоставляются услуги отдела разработки ПО средств связи ЗАО "ИСС" и название этого отдела. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(16.05.2006 в 10:09)
| | >ну или выпить с тем, кто ее
>устанавливал... в противном случае - гостайна!:)
Будете в наших краях, заходите, - выпьем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 22:12)
| | Хм... видимо, чтобы знать что это такое, надо самому такую штуку установить... ну или выпить с тем, кто ее устанавливал... в противном случае - гостайна!:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2006 в 00:55)
| | >>В настоящий момент решается
>>вопрос под чьим крылом нам работать, или создать
>>самостоятельную фирму.
>Не понял, если честно.
>>Заодно, если не секрет как лучше
>>начинать?
>Тоже не понял. Что имеется ввиду под "как лучше начинать"?
Под крылом - это значит как часть крупной фирмы, но занимающаяся только Wi-Fi. SoftTime на сколько я понял также часть крупной комапнии ЗАО"Информсвязьстрой". Меня интересует как лучше создать собственную фирму, или всё же стать "под крыло" ХХХ, в этом случае исключаются проблемы с трафиком. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(15.05.2006 в 22:33)
| | >Лицензия на телематические услуги уже практически получена.
А на ПД?
>Незнаю, как в Нижнем Новгороде, но у нас дела с интернетом
>состоят не в хорошем состоянии.
Тоже так себе...
>В настоящий момент решается
>вопрос под чьим крылом нам работать, или создать
>самостоятельную фирму.
Не понял, если честно.
>Заодно, если не секрет как лучше
>начинать?
Тоже не понял. Что имеется ввиду под "как лучше начинать"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 00:27)
| | Лицензия на телематические услуги уже практически получена.
Незнаю, как в Нижнем Новгороде, но у нас дела с интернетом состоят не в хорошем состоянии. В настоящий момент решается вопрос под чьим крылом нам работать, или создать самостоятельную фирму. Заодно, если не секрет как лучше начинать?
// Конкуренция сбособствует снижению цен и улучшению качества услуг// | |
|
|
|
|