|
|
|
|
|
для: Oligarx
(15.06.2006 в 21:00)
| | Мне сложно судить, так как я базируюсь в основном в районе, где в 200 метрах друг от друга стоят три совершенно не загруженных базовых станций 3-х операторов (Megafon, NCC и Beeline) - у меня тут всё работатет, даже когда другие пользователи в эпицентре Нижнего стонут, что у них все слоты забиты и пакеты не пробиваются ни в какую - только ночью. Пользуюсь сейчас Megafon и NCC (корпоратив), Beeline дороговат на их фоне...
PS Про MTC слышал, что вроде тоже ввели, но 15 центов за мегабайт не впечатлило, лень заводить ещё одну сим-карту, в качестве дубля Megafon, если бы у них EDGE было - ещё бы подумал...
PPS Нужно смотреть по местности - у кого менее всех загружены базовые станции - к сожалению, в более или мнее людных местах почти ни у одного оператора не пашет - зато если на дачу поедете - будте спокойны - качественный GPRS вам обеспечен на 100%, за городом просто красота в этом плане. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.06.2006 в 10:46)
| | cheops, кстати, не подскажешь у какого олператора в НИНО самый качественный "ЖОПОРЕЗ" ? МТС меня не очень радует ... а другово пока не пробывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(15.06.2006 в 02:20)
| | >у нас блин операторы на GPRS дорогие пипец - дешевле реально п карточкам сидеть, я думал
> наоборот получится...
Он собственно никогда дешевле не будет, так как даёт преимущество по сравнению со стационарной связью - можно интернет пользоваться в любой точке, в том числе и машине. Самый дешёвый вариант, который мне встречался это 7-9 центов за мегабайт (2-3 рубля). | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2006 в 02:20)
| | Статистика ТС не обманывает. Проверено TraffcInspector'ом. Да и скорость реально выросла. Ну а какой прирост скорости без компрессии трафика?
Вобщем, в новом учебном году планирую приобрести платный аккаунт. Ибо надоело ждать по часу на соединение с сервером ТС. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(14.06.2006 в 20:44)
| | гы - с бустером клёво придумал. чёж они не подумали об этом?
В общем поюзал трафик компрессор, ну да в принципе сокращает трафик, но всёравно блин много получается... хотя честно не верится что он выдаёт в статистике верные данные, хотя фиг знает, мож на самом деле выгодная чушь, надо будет ещё поюзать. у нас блин операторы на GPRS дорогие пипец - дешевле реально п карточкам сидеть, я думал наоборот получится... эх... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2006 в 05:41)
| | при нажатии на кнопку "наши цены" вылазит ошибка подключения к БД
При регистрации тоже :(
А Трафик Компрессор находится сейчас в стадии бета-тестирования, поэтому все желающие могут до выхода релиза бесплатно побаловать себя этим компрессором. Из-за большого количества желающих подключение к серверам проходит довольно долго (платные аккаунты подключаются сразу).
А на GPRSbooster'е первые 50 Мб дают бесплатно. После исчерпания этого лимита регистрирую новый аккаунт и ещё 50 Мб нахаляву. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(14.06.2006 в 02:38)
| | ГПРСБустер загнулся чуток - при нажатии на кнопку "наши цены" вылазит ошибка подключения к БД... даже смешно стало, надо им на работу послать людей которые сидят здесь!
А Трафик компрессор он платный? тоесть на сколько я понял там есть и бесплатный тариф (ну кажись я прально понял.)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.06.2006 в 22:09)
| | мда... не густо... на самом деле зарабатывать боьше денег - хорошая идея! только надо найти способ сделать это парню в 18 лет увлекающемуся музыкой... а это сложно... да и прально сказали - семья будет мешать - она просто сьест эти деньги, я и не против, но тады опять таки без интернета останусь - замкнутый круг.
Реорганизовать своё время? я считаю что это действительно хорошая идея, но я не знаю как это грамотнее сделать, я ж музыкант - у меня в основном все репетиции вечером, а как раз в это время у нас дешевле всего сидеть в сети... а работа моя связана с тем что мне приходится частенько лазить по сайтам которые поддерживаю... плюс нужно всегда держать в поле зрения - мыло...
мда - надо купить Вашу книгу (ну там где шаги к успеху). Спасибо за советы... а что там про кэширование? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2006 в 20:06)
| | Ещё можно воспользоватьтся прокси-сервером, который сжимает трафик. Например TrafficCompressor или GPRSbooster. Сам пользовался обеими. Считаю лучшими.
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=16837 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2006 в 20:06)
| | Дальше только мелочь пойдёт (кэширование и всё такое) - есть два принципиальных пути:
1. заработать больше денег, чтобы было не жалко на трафик (но это на любителя - мне помогает, но не думаю, что решение подойдёт всем, например, если у вас семья почти 100% не подойдёт).
2. так реорганизовать время, чтобы на Интеренет не оставалось время в дорогой период - многие операторы ночью предоставляют более дешёвый тариф - можно занимать днём себя off-line работой, а ночью читать новости, почту, производить OnLine-обновление программ, загружать дистрибутивы.
PS Я пока других способов не прдумал :)))
PPS Аkira упоминал сжатие трафика, не пробовал, кроме того услуга как я понял не бесплатна. | |
|
|
|
|