|
|
|
|
|
для: Саня
(27.06.2006 в 01:52)
| | купи сам тарелку и раздай всем желающим ... и сам нахаляву будешь пользоваться и на пиво заработаешь )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.06.2006 в 01:28)
| | У нас три общаги соединены в одну сеть. Поэтому нету никаких "ихних" локалок. А мужик тот - мой сосед снизу. Почему-то он раздумал ставить себе тарелку. А идея была хороша... :(
У нас в городе два интернет-провайдера. И ни один из них не планирует развивать сеть в нашем районе (а всё потому, что общаги эти - для военнослужащих и находятся на территории ЦНИИ МО РФ) :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2006 в 23:57)
| | Так вам только и требуется дотянуться до их локалки по wi-fi, а там только остается подключить всю сетку к инету по выделенке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(26.06.2006 в 23:33)
| | Были бы у нас в городе хотя бы в 10 километрах wi-fi точки. :)
А друзья не поддержат такую идею. Потому что все друзья сидят в локалке собственного приготовления :). Загорелся один мужик идеей: захотел сделать себе спутниковый инет, а потом продавать доступ к этому инету нам в локалке... но почему-то потух. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2006 в 23:23)
| | ИМХО делай wi-fi. Покупаешь сетевую плату. Пояешь антену (в инете справочники где то были) Бьет на 5км =) я думаю с другзьями или еще с кем-то договорится можно будет, купить ему карточку wi-fi и того 1500 - 2000р | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oligarx
(26.06.2006 в 23:06)
| | Эх, везёт вам всем... У меня альтернатив нет - только GPRS.
А может и наоборот - мне везёт. На таком интернете привыкание не появляется. :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2006 в 22:54)
| | чё то путаете насчёт Wi-Fi ... я сам на нём сижу ... скорость кача до 1 мегабита в сек ... и то навернка урезают. Да и дальность у неё нормальная .... чем мощьнее катрочка и антена размерами больше тем большее растояние простьреливает ... самое главное прямая видимость!
Оборудование от 1000 и выше )) ...
Насчёт провайдера не знаю я не из Питера.
Так что советую .... при удалённости от комуникаций удобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(26.06.2006 в 22:30)
| | Использовать тарелку вместо лодки? :) | |
|