Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: На кого лучше регистрировать хостинг?

автор: DJ Paltus   (04.07.2006 в 14:03)   письмо автору

Впервые пришлось самому лично лезть к хостеру за регистрацией доменого имени и хостинга, в связи с чем появился вопрос:
- если я выполняю заказ сторонней фирмы по созданию веб-сайта, следует ли мне регистрировать аккаунт на себя, либо потрудиться заставить директора (или другого сотрудника) фирмы сделать это? Я еще стараюсь учитывать тот факт, что, скорее всего, буду заниматься постоянной поддержкой сайта на возмездной основе.
Просто не могу понять, что и чем мне грозит в том и ином случае.

автор: glsv   (04.07.2006 в 14:29)

для: DJ Paltus   (04.07.2006 в 14:03)

Регистрируйте сами, но не на себя, а на фирму (возьмите у них все данные). А контактный e-mail при регистрации оставьте свой.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования