|
|
|
|
|
для: Axxil
(11.07.2006 в 22:00)
| | Под яндекс тупо не работал, больше MSN, и гугл, но встречал такую фишку, что для наши поисковики лазят и ищут ссылки на форумах, а гугл потрошит гостевухи.
Знаю еще , что полюбляет яндекс вот такое строение кода
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HTML><HEAD>
<TITLE>Складские стелажи</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<META name="DESCRIPTION" content="складские стеллажи, Лучшие предложения. ООО ПРОСТ Казань">
<META NAME="Keywords" CONTENT="складские стеллажи, стеллажи">
</HEAD><body topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div style="position:absolute; left:170px; top:80px; width:623px; z-index:2; padding:0px;padding-left:0px; margin:0; background-color:#FFFFFF;">
здесь центральный контент страницы
</div>
<div style="position:absolute; left:5px; top:80px; width:160px; z-index:2; padding:0px; margin:0;background-color:#DF0F0D">
здесь внутреняя перелинковка
</div>
<div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:800; height:76px; z-index:1; padding:0px; margin:0px; border-bottom: 2px solid #b22222;">
шляпа страницы
</div>
</body>
</html>
получается весь полезный контент сверху страницы
И еще
просмотрел внимательно код Страница стелажи складские
<title>Складская техника тележка гидравлическая штабелер складские стеллажи автопогрузчик. Компания Prost.</title>
Я бы оставил Складские стелажи Компания Prost
<description content="Тележка гидравлическая, штабелер, складские стеллажи, складская техника, автопогрузчик. ООО ПРОСТ Казань">
Оставить
<description content="складские стеллажи, Лучшие предложения. ООО ПРОСТ Казань">
<keywords content="тележка гидравлическая штабелер складские стеллажи складская техника автопогрузчик">
так
<keywords content="складские стеллажи, стеллажи">
С морды желательно убрать исходящие ссылки, оставить только ссылки на внутренние страницы | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2006 в 22:00)
| | semeneor profesional | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(11.07.2006 в 21:51)
| | Вообще основная задача стоит в яндексе сайт на первую страницу вывести по пяти ключевым фразам и пойти конъяк пить.
Гугл у нас отнють не лидер. И заказчики именно на яндекс кивают.
За прогу спасибо. Посмотрю.
Тогда вопрос такой. Сколько времени у яндекса в среднем занимает переиндексация сайта.
То есть скажем я изменил некоторые страницы и добавил новые. Как скоро изменения отразятся в индексе?
И можно ли как-то ускорить процесс? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2006 в 20:55)
| | При определении ПР у гугла учитывается грубо говоря кол-во ссылок с сайтов на морду твоего сайта.
Предположим, на дружественном ресурсе , у которого ПР=6, стоит ссылка на морду твоего сайта то часть ПР стекает на твою морду, и дальше переходит на внутренние страницы.
Это при условии, что у тебя на морде не стоит ответнаяя ссылка.
По твоему запросу может прокатить схема 4-5 ссылок с ресурсов(имею ввиду гостевухи или форумы) с ПР=6, 10-15 с пр=5 и 20-30 с пр=4, только не бабахать все сразу, а кормить гугла постепенно.
Достаточно будет в поле адреса указать адрес морды, только если ссылка идет не nofollov.
Но лучше зашел, запостил в книгу сообщение в тему и кинул в догонку ссылку <a href=, чтобы не гадить спамом ресурс, и в бан не попадеш, не воспримут как спам.
Взял и ввел на сайте http://www.prsearch.biz/prmass.php слово тележка, в сотне его нет.
Захожу в гугл по запросу тележка, смотрю топ, 1 в выдаче сайт ввожу в поле поиска в виде http://sayt.ru и смотрю колво страниц, которые ссылаются на лидера топа их порядка сотни, но это не столь важно.
Смотрю на твой результат - 2 страницы ссылаются. Вообще, написание кодов верстка и в подметки негодятся по азарту оптимизации. Это можно сказать война за место сайта под солнцем, увлекательнее этого по моему ничего нет.
Как ставить ссылки и прочее, не для этого форума а для umaxforum.com. Прога, xrumer - найдешь в поиске, по отзывам, лучшая для этих целей, сам не юзал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(11.07.2006 в 19:47)
| | Есть заказ на раскрутку сайта.
www.prost-kazan.ru
Сайт на русском языке.
Конкуренция по ключевым словам небольшая.
Ключевые слова сразу бросаются в глаза на домашней странице ;-)
> В каких каталогах
Вот это я вообще-то и спрашиваю.
Программ предлагающих автоматическую регистрацию в каталогах дофига. Вот и встал вопрос какую купить и стоит ли вообще овчинка выделки.
В DMOZ сайт зарегистрирован. Но это вроде на рунет мало распространяется.
> Вообще, относительно быстро выводят в топ по низкочастотникам , применяя другие методы, имхо регистрация в каталогах и другие проги или скрипты.
Не понял. Можно пояснить?
PS. Вообще мне вся эта оптимизация на [censored] не нужна. ИМХО скука смертная. Но щас сайты заказывают вместе с оптимизацией и поэтому надо учиться... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2006 в 19:21)
| | Мой друг.
Во первых по какому кею и в топ чего ты хочешь выйти.
На каком языке сайт.
Во вторых, адрес твоего ресурса, можно говорить конкретно, если увидеть код.
В каких каталогах, Если будет ссылка в дмозе, то это хорошо.
Вообще, относительно быстро выводят в топ по низкочастотникам , применяя другие методы, имхо регистрация в каталогах и другие проги или скрипты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: axxil
(10.07.2006 в 22:56)
| | Хорошо опустим уровень. =)
Не SEO-гуру, а просто кто-нить из присутствующих занимался раскруткой?
Поделитесь опытом плиз... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(11.07.2006 в 01:06)
| | Это я в курсе :-)
Уже тиц 20. Это начальные условия.
Надо поднять повыше.
Я имею ввиду программы типа addsite или espanadir
Кто нить их пользовал? Стоит покупать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: axxil
(10.07.2006 в 22:56)
| | Сделает тиц=20 через недели 3, если посидеть часа 4 бесплатно. | |
|
|
|
|
|
|
| Вопрос SEO-гуру ;-)
Кто какой прогой пользуется для регистрации сайта в каталогах?
И насколько эфективно это занятие в плане продвижения сайта к вершине поисковика? | |
|
|
|
|