Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: сетевая карта

автор: victoor   (22.07.2006 в 21:46)   письмо автору

для: AlexSol   (22.07.2006 в 21:28)

>гм... я туыда лазил - есть пункт сетевые платы (это оно?)
>внутри: Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet адаптер
Это оно. Как я понимаю, это сетевая карта и есть.

>провайдер упоминал 3com 905tx - это вид, серея, тип или
>это вообще не в тему?
Что это - незнаю. :-/ провайдер обычно ничего про ситевуху не говорит, максимум - про тип модеми или скорость и т.д.

автор: AlexSol   (22.07.2006 в 21:28)   письмо автору

для: victoor   (22.07.2006 в 19:19)

гм... я туыда лазил - есть пункт сетевые платы (это оно?)
внутри: Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet адаптер

провайдер упоминал 3com 905tx - это вид, серея, тип или это вообще не в тему?

//спасибо за ответ//

автор: victoor   (22.07.2006 в 19:19)   письмо автору

для: AlexSol   (22.07.2006 в 19:05)

сетевая карта имеет выход наподобие евро-разетки для телефона, только побольше, на новых компах обычно интегрирована на материнской карте, ноутбуков без сетевой карты я не видел.
Еще можно зайти в диспетчер устройств (правой кнопкой мыши на значке "мой компьютер", свойства, там на одной из вкладок есть кнопочка "диспетчер устройств" - это все в винде), там есть пункт "сетевые карты" - нажать на плюсик и посмотреть, есть ли там сетевые карты. Если данного пункта в диспетчере нет, значит нет и сетевой карты.

автор: AlexSol   (22.07.2006 в 19:05)   письмо автору

вот созрел дома инет делать, вопрос появился: мне сказали, что витую пару одключат непосредственно к сетевой карте (кажется так). так вот как мне узнать, естьли она у меня? (сдыдно признаться, но в железе не бум-бум...). да, в inet я скомпа выйти могу через gprs. это очем-нить говорит?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования