|
|
|
|
|
для: Artemy
(17.02.2005 в 21:35)
| | А... здесь дело вот в чём. Есть два способа добавить URL
1) в специальном окошке внизу формы для добавления сообщения
2) при помощи тэгов [ url] и [ /url]
В первом случае ссылке добавляется параметр
и она открывается в новом окне, а во втором случае этого не делается, и она открывается в том же окне...
Согласен не дело, должно быть единообразие - поправим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.02.2005 в 22:24)
| | Не shift не причем!
Если это Ваши ссылки на другие темы, то в новом окне, а если кто свой сайтик решил показать, тогда наоборот! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(16.02.2005 в 15:55)
| | "сильно ухудшилась в плане скорости и надежности" - это если мы будем отвечать через два дня на третий, причем какую-нибудь околесицу :) А в плане "no response application server"... Я с большим бы удовольствием сказал, что Ваши замечания - это по нашу душу. Увы, нет. Увы, - потому что в данной ситуации мы пока ни на что повлиять не можем. Да, можно уйти к другому хост-провайдеру. Но будет ли от этого лучше? Пока - вряд-ли. Конечно, уйдем, когда этот совсем достанет. Но, по большому счету, ситуация у всех у них более-менее одинаковая... С отклонениями в ту или иную сторону. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(16.02.2005 в 22:18)
| | Хм... вообще-то в новом окне открываются ссылки, если при нажатии на неё зажата клавиша Shift. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.02.2005 в 21:37)
| | Странность ли это не знаю, но вот почему-то некоторые ссылки открываются в новом окне, а не которые в старом! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Угу, причём заметно снизилась скорость работы и изменился характер глюков, у меня подозрение, что у хостера полетел основной сервер и проекты переброшены на резервную машину... вопрос с хостингом будем решать. Наш проект вряд ли оказывает большое влияние на хостинг, я как-то проверял, рядом с нами на диске лежит ещё около 400 сайтов... К сожалению, проблемы маштабируемости это бич для всех хостеров, а кластеризация ещё толком не налажена нигде... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >response server
Не думаю, что это связано с посещаемостью. Был период, когда посещаемость была ниже, а сообщения о недоступности сайта появлялись чаще.
Это хостер, который за год сильно сдал свои позиции.
>2. Мой ник через раз пишется то с большой то с маленькой буквы.(мне то без разницы хоть через одну заглавными пусть будет, но...)
А вот это странно. Ни разу не замечал такого.
>Очень часто меня форум просто не узнаёт и нагло обзывает посетителем :)))
Слетает авторизация. По моему сейчас в настройках стоит 2 дня время запоминания посетителя. Если 2 дня не будете заходить, то форум вас забудет. Но может и лучше. Пароль свой помните всегда :)
Или вы заходите регулярно, а форум вас не узнает? А cookies не чистите? Может прграмма какая специальная для защиты стоит? | |
|
|
|
|
|
|
| В последнее время стал замечать что работа форума сильно ухудшилась в плане скорости и надёжности.
1.У меня при добавлении тем и постов через раз вылезает надпись no response server. (что-то типо того).
2. Мой ник через раз пишется то с большой то с маленькой буквы.(мне то без разницы хоть через одну заглавными пусть будет, но...)
3. Очень часто меня форум просто не узнаёт и нагло обзывает посетителем :)))
Обидно ведь! Почти год здесь :)))
Что это? Проблемы из-за увеличения посещаемости или хостер-редиска? | |
|
|
|
|