|
|
автор: glsv (07.08.2006 в 12:55) |
|
|
для: Unkind™
(06.08.2006 в 22:45)
| | >Я не верю в это. Это получается, что должна быть допущена критическая ошибка, которую совсем необязательно допускать.
Есть 100% верный афоризм: в любой, даже самой отлаженной программе существует, по крайней мере, одна не обнаруженная ошибка. | |
|
|
|
|
автор: glsv (07.08.2006 в 12:53) |
|
|
для: coloboc66
(07.08.2006 в 10:05)
| | >И там менты констатируют факт- для них вычислить хакера- максимум двое суток.
Это, конечно, тоже не совсем верно. Все зависит от скорости коммуникаций различных структур и организаций. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2006 в 10:21)
| | Я скорее имел ввиду wifi | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(07.08.2006 в 10:15)
| | В местах общественного доступа всегда дежурит оператор, который может запомнить вашу внешность. Нет, конечно теоретически можно заехать в другую страну, зайти там в интернет-кафе и чего-нибудь натворить, но практически этого не делают. А вот у нас в Беларуси в пунктах доступа в интернет требуют паспорт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2006 в 10:05)
| | А я вот думаю что щас появилось столько мест общественного доступа в сеть, что можно и не поймать хакера.
Хотя это моё сугубо дилетанское в этом вопросе мнение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(07.08.2006 в 03:56)
| | Я вот часто смотрю криминальные новости. И там менты констатируют факт- для них вычислить хакера- максимум двое суток. У меня создалось такое впечатление, что невозможно сотворить в сети что-либо криминальное безнаказанно. Каким-бы ты хитрым и умным не был, но вычислят тебя практически мгновенно. И никуда ты не денешься. Так что безнаказанно в сети пока можно только вирусы распространять. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(06.08.2006 в 21:21)
| | >Согласитесь, в истории есть люди который грабили
>банки через сеть и их не ловили
Имена в студию, пожалуйста :))) Ведь если они "есть в истории", это означает, что их имена известны. Из чего значит, что их нашли. Поэтому - не соглашусь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.08.2006 в 00:57)
| | >будем внимательно следить
>за этой - как только ее отмодерируют, узнаем на что именно
>так болезненно реагируют хозяева...
И зачем Вам это...
Тем более, в правилах четко сказано, на что "хозяева болезненно реагируют". | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.08.2006 в 21:21)
| | /*задумчиво*/ когда я в прошлый раз попытался порассуждать о правилах, не прошло и часа, как вытерли половину постов, а тему закрыли... будем внимательно следить за этой - как только ее отмодерируют, узнаем на что именно так болезненно реагируют хозяева... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.08.2006 в 23:35)
| | Нам выгоднее его распространять на компакт-дисках наших книг. У нас много преданных читателей и если они получат преимущество в доступе к архиву мне кажется это справедливо :))). | |
|
|
|
|