Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: RIPN.net - регистрация доменов

автор: zaqwer   (08.08.2006 в 21:32)   письмо автору

для: Ziq   (08.08.2006 в 16:29)

да в панеле вы должны добавить дополнительный домен, к примеру вы хотите зарегистрировать домен site.com.ru его вы и должны добавить в сипанеле.

днс это обычно название сайта хостинга.

к примеру вы хоститесь у host.com значит днс будут выглядить примерно так

ns1.host.com
ns2.host.com

возле ns могут стоять разные цыфры, более подробно вы можете узнать у хостера или посмотреть тут http://www.webnames.ru/

к примеру у вас основной домен на хосте site.com
значит вы вбиваете его и смотрите информацию, внизу будут написаны ваши днс.

кода вы создадите дополнительный домен у себя в панеле и будете точно знать свои днс вы можете идти и регистрировать себе домен.

если вы не создали домен на хосте или написали неправильные днс, то вам его просто не зарягят, так как при регистрации проверяется валидность информации.

автор: Ziq   (08.08.2006 в 16:29)   письмо автору

для: akira   (08.08.2006 в 16:18)

А в каком порядке все это должно происходить? Вначале зарегить, а потому хостинга спрашивать или нужно все настроить у хостинга, а потом регистрировать?

Может видели CPanel там можно добавлять дополнительные домены. Это то?

Как узнать DNS? У меня уже есть сайт на хостинге с другого домена подойдут?

Как долго все это происходит?

автор: akira   (08.08.2006 в 16:18)   письмо автору

для: Ziq   (08.08.2006 в 15:43)

>Зарегистрировался я на сайте. Вошел в панель
>администрирования > Зарегистрировать новый домен. Какие
>данные там вводить? В частности в поле nserver
>(DNS-сервера). Это надо как-то с хостингом договариваться?
>Если у меня на одной площадке разрешено несколько доменов,
>они должны бесплатно зарегестрировать его? Что значит тип
>домена corporate и public? Домены третьего уровня
>регистрируются бесплатно?
>
>Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Вам в поле DNS серверов надо вписать , те что есть у хостера.
На хостинге через панель вы должны создать домены (или запросить у хостера, если у вас нету прав).
Если у вас с хостером была договоренность, что доп. домены платные, то вам нужно будет заплатить. Если по договору вы можете на одной аккаунте несколько доменов, то бесплатно.
Вам можно поставить только один тип corporate, другой просто не дадут.
Домены 3-го уровня бесплатны, почти все :) ru.net у Relcom платный. А у RIPN все домены 3-го уровня бесплатны.

автор: Ziq   (08.08.2006 в 15:43)   письмо автору

Зарегистрировался я на сайте. Вошел в панель администрирования > Зарегистрировать новый домен. Какие данные там вводить? В частности в поле nserver (DNS-сервера). Это надо как-то с хостингом договариваться? Если у меня на одной площадке разрешено несколько доменов, они должны бесплатно зарегестрировать его? Что значит тип домена corporate и public? Домены третьего уровня регистрируются бесплатно?

Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования