Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: internet explorer 7

автор: EnD   (11.08.2006 в 00:14)   письмо автору

для: Киналь   (10.08.2006 в 15:14)

Я пользуюсь Avant Browser, самый клевый броуз. - быстрый, все всегда показывает корректно, куча скинов, самый хороший блокировщик pop-up окон, скачать весит около 2-х мегов, в Program весит 2.9 мега, ну так что может быть лучше? Вот от сюда можно скачать самую новую версию - http://www.avantbrowser.com/download.html , он конечно же имеет поддержку русского...

автор: Киналь   (10.08.2006 в 15:14)   письмо автору

для: P@Sol   (09.08.2006 в 13:26)

Что ж чуть не самое главное оперное достоинство забыли?)) Мышиные жесты - это сила!=) Ну и отключение картинок "на лету", горячей клавишей, тоже помогает частенько.

UPD Оказалось, что девятая еще с Torrent-сетями работает, вот.

автор: 31   (10.08.2006 в 14:30)   письмо автору

для: 31   (10.08.2006 в 13:54)

>уж что-что а в Опере - самая кривая CSS-поддержка - это точно говорю>а вообще опера намного
Я бы так несказал. Опера хорошо держит стили, мне даже удобно с ней работать в таком плане.Почему кривая? Чем это вызвано?

автор: AlexSol   (10.08.2006 в 14:07)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 13:58)

если для личного использования - как хотите, если занимаете дизайном/программированием - то нет.

автор: pini-pini   (10.08.2006 в 14:07)   письмо автору

для: 31   (10.08.2006 в 13:54)

У меня Opera грзится минуты 2-3.
В это время загрузка ЦП поднимается до 100%.
Бывает, приходится несколько раз перезагружаться.

автор: pini-pini   (10.08.2006 в 14:04)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 13:58)

Нет

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 13:58)   письмо автору

для: P@Sol   (09.08.2006 в 13:26)

и все-таки стоит ли менять ие6сп1 на ие7бета????

автор: 31   (10.08.2006 в 13:54)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 09:19)

а вообще опера намного быстрее работает. быстрее запускается и способы загрузки разные. Мне нравится что опера является универсальной тоесть в ней есть не только браузер (я уже выше описывал) даже страницу грузит быстрее, хоть это еще зависит от интернет провайдера но запрос у оперы быстрее. Просто каждый по-разному относится. я например никого не принуждаю. Когда бывает захожу через експлорер жутко от него. У моего знакомого друга как то был такой случай что что вовремя он не обновил антивирусные базы и где-то "подцепил" вирус Троян.Вин32.Агент.вп ну и вообщем уничтожил некоторые файлы ОС конкретно комп заглючил. Вообщем попытался войти в инет через эксплорер в ответ он посылает матерным выражением и так многие программы. тот же антивирус. Но через оперу он защел как и раньше. вирус на нее даже не повлиял. Это уже давно говорилось эксплорер уязвимык к троянам. Проще говоря можно много найти недостатков у IE. >никак не могу себя заставить перейти конкретно на другой
браузер..стоит у меня ie6, ff1.5 и opera 9, еще есть
дистрибутив mozzila и netscape (имхо, если в ff работает, то
и в этих двух работает). Для просмотра инета пользую ие, для
просмотра своих сайтов ие и фф, оперу поставил только-только
(была какая-то версия - оставила очень не приятное ощущение)
В том что Вы несмогли зайти на некоторые сайты через оперу это не в ней дело. а в самом синтаксическом анализе документа. т.е страници. это ошибка разработчиков сайта. мне такое только один раз встречалось. Хоть опера и чувствительна к ошибкам новсе равно даже некоторые ошибки она допускает. Например мне еще чем удобно ее пользоваться это например когда я написал страницу html, но чаще wml и я могу сразу для проверки правильности синтаксиса в режиме онлайна отправить ее валидатору (http://validator.w3.org) комбинацией клавишь CTRL+Alt+V ... очень удобно. уж валидотор точно покажет все ошибки.

автор: 1999   (10.08.2006 в 13:50)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 09:19)

уж что-что а в Опере - самая кривая CSS-поддержка - это точно говорю. В ИЕ еще более менее, а в ФФ лучше всего.

автор: elenaki   (10.08.2006 в 10:14)   письмо автору

для: 31   (09.08.2006 в 19:46)

бывает не могу зайти на некоторые сайты
===================================
ну. и на фига такие браузеры? задача браузера - показывать. если он не справляется с этим -
на помойку такой браузер. а лучше сразу не брать, чтоб руки не пачкать...

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования