|
|
|
|
|
для: Киналь
(10.08.2006 в 15:14)
| | Я пользуюсь Avant Browser, самый клевый броуз. - быстрый, все всегда показывает корректно, куча скинов, самый хороший блокировщик pop-up окон, скачать весит около 2-х мегов, в Program весит 2.9 мега, ну так что может быть лучше? Вот от сюда можно скачать самую новую версию - http://www.avantbrowser.com/download.html , он конечно же имеет поддержку русского... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(09.08.2006 в 13:26)
| | Что ж чуть не самое главное оперное достоинство забыли?)) Мышиные жесты - это сила!=) Ну и отключение картинок "на лету", горячей клавишей, тоже помогает частенько.
UPD Оказалось, что девятая еще с Torrent-сетями работает, вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 31
(10.08.2006 в 13:54)
| | >уж что-что а в Опере - самая кривая CSS-поддержка - это точно говорю>а вообще опера намного
Я бы так несказал. Опера хорошо держит стили, мне даже удобно с ней работать в таком плане.Почему кривая? Чем это вызвано? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 13:58)
| | если для личного использования - как хотите, если занимаете дизайном/программированием - то нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 13:54)
| | У меня Opera грзится минуты 2-3.
В это время загрузка ЦП поднимается до 100%.
Бывает, приходится несколько раз перезагружаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 13:58)
| | Нет | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2006 в 13:26)
| | и все-таки стоит ли менять ие6сп1 на ие7бета???? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 09:19)
| | а вообще опера намного быстрее работает. быстрее запускается и способы загрузки разные. Мне нравится что опера является универсальной тоесть в ней есть не только браузер (я уже выше описывал) даже страницу грузит быстрее, хоть это еще зависит от интернет провайдера но запрос у оперы быстрее. Просто каждый по-разному относится. я например никого не принуждаю. Когда бывает захожу через експлорер жутко от него. У моего знакомого друга как то был такой случай что что вовремя он не обновил антивирусные базы и где-то "подцепил" вирус Троян.Вин32.Агент.вп ну и вообщем уничтожил некоторые файлы ОС конкретно комп заглючил. Вообщем попытался войти в инет через эксплорер в ответ он посылает матерным выражением и так многие программы. тот же антивирус. Но через оперу он защел как и раньше. вирус на нее даже не повлиял. Это уже давно говорилось эксплорер уязвимык к троянам. Проще говоря можно много найти недостатков у IE. >никак не могу себя заставить перейти конкретно на другой
браузер..стоит у меня ie6, ff1.5 и opera 9, еще есть
дистрибутив mozzila и netscape (имхо, если в ff работает, то
и в этих двух работает). Для просмотра инета пользую ие, для
просмотра своих сайтов ие и фф, оперу поставил только-только
(была какая-то версия - оставила очень не приятное ощущение)
В том что Вы несмогли зайти на некоторые сайты через оперу это не в ней дело. а в самом синтаксическом анализе документа. т.е страници. это ошибка разработчиков сайта. мне такое только один раз встречалось. Хоть опера и чувствительна к ошибкам новсе равно даже некоторые ошибки она допускает. Например мне еще чем удобно ее пользоваться это например когда я написал страницу html, но чаще wml и я могу сразу для проверки правильности синтаксиса в режиме онлайна отправить ее валидатору (http://validator.w3.org) комбинацией клавишь CTRL+Alt+V ... очень удобно. уж валидотор точно покажет все ошибки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 09:19)
| | уж что-что а в Опере - самая кривая CSS-поддержка - это точно говорю. В ИЕ еще более менее, а в ФФ лучше всего. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2006 в 19:46)
| | бывает не могу зайти на некоторые сайты
===================================
ну. и на фига такие браузеры? задача браузера - показывать. если он не справляется с этим -
на помойку такой браузер. а лучше сразу не брать, чтоб руки не пачкать... | |
|
|
|
|