|
|
|
|
|
для: pini-pini
(12.08.2006 в 10:26)
| | А у вас сайт случайно не коммерческого содержания? И на каком хостинге расположен?
Мои наблюдения показали, что из Яндекса исчезли сайты с бесплатного хостинга HOLM.ru, кроме тех, что зарегистрированы в каталоге Яндекса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: holsten bier
(11.08.2006 в 18:39)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Holsten Bier
(11.08.2006 в 19:16)
| | Наверное нет.
Мой сайт потихоньку начинает появляться | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(11.08.2006 в 19:11)
| | Неужели еще не все потеряно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Holsten Bier
(11.08.2006 в 18:44)
| | Да там по мойму вся база обнуалилась...
Все мои сайты, и известные мне сайты вдруг исчезли из яндекса дней 5 назад
А вот сейчас потихоньку опять появляються | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.08.2006 в 18:41)
| | >PS Правда ничего внятного можете не получить, после того,
>как с Yandex стали уходить спецы на которых всё держалось -
>там сейчас бардак.
Вы не первый, кто мне это говорит. Я полагаю, пытаться реабилитироваться - тухлый номер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.08.2006 в 18:41)
| | Если вы имеете ввиду каталог Яндекса, где место стоит 7ххх рублей, то нет.
Да и вдругих собственно тоже не присутсвует. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: holsten bier
(11.08.2006 в 18:39)
| | Попробуйте yandex.ru написать и спросить в чём дело? Вы в каталоге Yandex присутствуете?
PS Правда ничего внятного можете не получить, после того, как с Yandex стали уходить спецы на которых всё держалось - там сейчас бардак. | |
|
|
|
|
|
|
| Мой интернет-магазин удалили из поиска Яндекс, то есть он со вчерашнего дня не появляется в индексе. Проверил Вебальту - там ссылку на сайт нашел, попробовал посмотреть сохраненную страницу (ссылка "Сохранено"), но вместо сохраненной страницы, появилась, что мол, нет такого ресурса.
Конкуренция в этой сфере жесткая. Я не спамил. Единственное только размещал объявления с ссылкой на сайт на серверах типа doski.ru, но то же самое делают и более успешные конкуренты. И все-таки вероятность того, что сайт удален за помену "входных" страниц невелика.
Сайт имел неплохие позиции по некоторым целевым запросам.
День назад я не допустил бы мысли (что такое может быть), но теперь меня терзают смутные сомнения, не причастен ли к этому делу, чей-нибудь коммерческий интерес. | |
|
|
|
|