Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Хочу сказать спасибо.

автор: cheops   (14.08.2006 в 16:40)   письмо автору

для: ssgv   (14.08.2006 в 15:54)

>Для меня остался непонятным вопрос вообще о PHP5, вопрос не понятный в плане почему его
>не считают официальным..)))))
Хм... почему не считают официальным, считают. Просто на него не спешат переходить хостеры, предпочитая следовать принципу "работает - не трогай" и потому что он в общем оказался не слишком революционным, ООП пользуется не большая часть Web-разработчиков и многие хостеры могут себе позволить оставаться на PHP 4. Но всё же движение имеется, сейчас вполне можно найти хостинг с поддержкой PHP 5.

автор: ssgv   (14.08.2006 в 15:54)   письмо автору

Хочу просто поблагодарить =)

Потому что:

Первые мои книги это были буклеты, типа Создания Web-сайтов на бесплатном движке PHP-NUKE (Дон Джонс). Руководство для начинающих PHP4 (Мэт Зандстра). PHP5 для ЧАЙНИКОВ (Джанет Валейд) и т.д. Когда я их покупал у меня не было желания изучать PHP, покупал я их ну можно сказать для общего развития, так посмотреть, почитать, полистать =) Потом у меня появилось желание выучить JavaScript, но желание это пропало, пропало не потому что сложный язык и страшно в нем разбираться, нет, а потому что к сожалению не во всех браузерах он работает хорошо, вот я и подумал зачем его мне учить =) Все таки я решил заняться изучением PHP.

Купил сначала PHP5 экспресс-курс (Вадима Будилова), не помогло… кстати я собственно до изучения PHP знал только HTML, все на этом мои познания заканчивались =)

Потом приобрел книги такие как:
PHP5 В подлиннике (Дмитрий Котеров, Алексей Костарев). Не плохая книга, читал я ее мало.
Самоучитель PHP5 (Колиснеченко).
PHP5 Библиотека профессионала. (Леон Аткинсон, Зеев Сураски).
-----------------------------------------------------------------------------------------
PHP5 Практика создания Web-сайтов (Игорь Симдянов, Максим Кузнецов, Сергей Голышев). Скажу сразу не читал книгу =) Смотрел CD бегло. =)
Самоучитель PHP5 (Максим Кузнецов, Игорь Симдянов). Хорошая книга, причем что самое удивительное, прочитав половину книжке я более ли менее разобрался во многом, что до этого я даже и не представлял что я так смогу..))) Большее спасибо вам, за такую книгу.
PHP5 на примерах (Игорь Симдянов, Максим Кузнецов, Сергей Голышев). Гника суППер! Огромный респект за книгу!
Самоучитель PHP5 Второе издание (Максим Кузнецов, Игорь Симдянов). Книга очень похожа на самоучитель PHP5 который был до этого =) Но уже так сказать с подробностями что ли, что не может не радовать, спасибо за еще одну книгу. Кстати я еще не успел прочитать и первый выпуск, как уже второй вышел, это наверно просто я тормоз..)))))

Огромный РЕСПЕКТ и человеческое спасибо за книги, побольше бы таких книг ..)))

Еще приобрел совсем недавно еще одну книгу: PHP 5.1 Руководство программиста =) Открыл и закрыл, понял что я не программист и пока почитаю ваши более понятные для меня книги.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если есть опечатки в фамилиях и именах сильно не бейте …)))))

Для меня остался непонятным вопрос вообще о PHP5, вопрос не понятный в плане почему его не считают официальным..)))))

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования