|
|
|
|
|
для: holsten bier
(15.08.2006 в 17:29)
| | вот, блин, стараешься, отвечаешь, а ответ трут... рекламой что ли считают.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(18.08.2006 в 03:13)
| | Да там тоже тИЦ особо не увеличится. Прямой ссылки не было, а упоминание в тексте дает слишком мало :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SeMaster
(18.08.2006 в 02:47)
| | я не о SeMaster, а об посте автора | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(15.08.2006 в 18:35)
| | Это не так. Какая связь, простите, между обработкой запросов и увеличением тИЦ проекта? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 18:02)
| | Да никак: думаю таких умников - каждый десятый. Так что пусть себе играются, если им это в чем-то помогает... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 18:02)
| | как повышение тиц у Sem a st er . ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(15.08.2006 в 17:54)
| | А как все-таки поисковики это дело воспримут? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 17:29)
| | Посмотрел... еще не все отчеты готовы, но то что увидел меня не поразило. Мне кажется что такие скрипты для собственных нужд божно набросать достаточно быстро... Кое-что аналогичное, кроде как, даже выложено на этом сайте. | |
|
|
|
|
|
|
| Относительно недавно узнал о существовании такого сервиса в Сети. Заинтересовался.
Для тех, кто не знаком: Сайт Semaster.ru предлагает ряд сервисов для оптимизаторов, которые должны помочь последним в их нелегком труде. Больше всего меня заинтересовала фича под названием "КонтентМастер", которая предоставляет данные анализа наиболее релевантных страниц по запросу, а также может сравнить страницы по ряду параметров.
Мне бы хотелось мнение людей, сведущих в впоросе оптимизации и, возможно, испытавших сабж на себе.
Стоит ли пользоваться подобными сервисами?
Интересно также какую политику ведут сами поисковые системы в отношении подбных сервисов, ведь, насколько мне известно, поисковики не любят автоматические запросы, без которых, по-видимому, здесь не обойтись?
И последний вопрос, на сколько сложно реализовать подоюное для собственных нужд, используя, скажем Perl? | |
|
|
|
|