|
|
|
|
|
для: Loki
(23.08.2006 в 10:03)
| | К тому же фирмы часто берут тех, у кого есть уже высшее образование. Мне один раз также отказали, теперь даже не суюсь. Как закончу универ, тогда и пойду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: young
(22.08.2006 в 22:07)
| | >Я к тому что все как то не серьезно, хотя на первый взгляд фирма солидная.
Для них набор сотрудников рядовое явление - они действуют так как им удобно... если бы они первый раз нанимали сотрудников - было бы всё серьёзно и солидно. Их тоже можно понять - им нужно потеряв как можно меньше времени и денег нанять человека. Тем более, если фирма серьёзная надобности в том, чтобы производить впечатление на будущего работника нет - не он так другой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 22:19)
| | Так то девки, а то отдел кадров=) Может, главному кадровику селезенка подсказала, что вы им не подходите?=) Вот и все, контроль не пройден=)
Кстати, уже серьезнее. А вы в каком городе обитаете? Я тут узнавал по Москве и области, для себя. Так со знанием РНР и мускула нашел с ходу вакансий пять; причем в офисе, на поный день, за хорошие деньги... Это я к тому, что, может, не все так страшно, другие фирмы будут.=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: axxil
(22.08.2006 в 23:15)
| | :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(22.08.2006 в 21:55)
| | Да всякое бывает:)
Мне вот как-то позвонили спустя не то полтора, не то два года... Спрашивают "вас еще интересует эта работа?", а я уже давно сменил несколько фирм, женился и пр... в общем, с трудом понял чего от меня хотят:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: axxil
(22.08.2006 в 23:15)
| | Что там за зарплата что мондраж перед прсото собеседованием :))))))))))))))))))))))
Да и потмо
нечего лучше фри ланса я не знаю :)
конечно же хорошо своя фирма, но это по возросту и финансам! ( я вот счаЗ коплю сижу ))
да и дома эито не в офисе зависиш от себбя, сам прикинул сколько работы, срока прибавил, и всё оки, не напрегаясь работаеш, да и за 1 обычный заказ я думаю месячну.ю зарплату отбить можно ( покрайней мекре в питере )
хотя инет такая штука, сколько у кого наглости, можно и по московским ценам брать... хотя тут дело тоже спортное )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 22:49)
| | > А что именно делают сказать не успела.
Сразу в обморок грохнулась от красоты твоей неописуемой :)))
Кхулл!!! :))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(22.08.2006 в 22:45)
| | Как сказала секретарша в целом они занимаются электронной коммерцией.
А что именно делают сказать не успела. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 22:07)
| | а что за фирма? | |
|