Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: что-то редатор word не работает

автор: pash0k   (16.12.2006 в 16:02)

для: P@Sol   (23.08.2006 в 15:36)

просто надо удалить офисa, а при новой инсталяции в окошке гиде юзера имя написано прописать administrator

автор: P@Sol   (23.08.2006 в 15:36)   письмо автору

для: ols   (23.08.2006 в 15:28)

С MS Windows MS Office никогда не устанавливался, поэтому вам нужно его установить отдельно...с Windows ставится текстовый редактор WordPad, который должен работать сразу после установки Windows.

Windows XP? тогда "Учетные записи"

автор: ols   (23.08.2006 в 15:34)   письмо автору

для: ols   (23.08.2006 в 15:28)

>проверти ваши права (в Панели управления-Пользователи и Пароли)
что-то не найду в панели управления "Пользователи и пароли"
Может это в администратировании? Или "Учетные записи пользователей"?

автор: ols   (23.08.2006 в 15:28)   письмо автору

для: P@Sol   (23.08.2006 в 15:09)

Я сам что-то не пойму. Или когда я устанавливал второй раз виндов(не лиценз) либо там небыло пакета MS Ofisse, или он не стал инсталироваться так как на старом виндовсе он был. Когда у меня виндовс полетел, некоторые приложения не работали. те которые были в панели Пуск.

автор: P@Sol   (23.08.2006 в 15:09)   письмо автору

для: ols   (23.08.2006 в 15:04)

странно MS Word обычно встает для всех пользователей сразу
>Нужно что ли дикс MS Ofisse покупать?
а как вы ег ставили?

проверти ваши права (в Панели управления-Пользователи и Пароли) - поставьте себе права администратора, может поможет:)

автор: ols   (23.08.2006 в 15:04)   письмо автору

Такая ситуация. Когда я давно еще купил компьютер , работал под входом Администратор, т.е не создавал никаких учетных записей. Недавно компьютер мой вирус атаковал како-то и пришлось винду менять. Ну и входе установки я создал свою учетную запись ну и назвал: "PHP" =)). И вот потребовалась мне редактор Word открыть поработать, но проблема в том что как только он открывается выводится окно с надписью: Программа не установлена для текущего пользователя. Установите приложение Setup. Я вот думаю где это приложения. Нужно что ли дикс MS Ofisse покупать? Или это приложение где-то есть? Страно. Может кто-то подскажит что делать?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования