|
|
|
|
|
для: Киналь
(24.08.2006 в 18:47)
| | > Здесь, к слову, больше специалистов по первой группе, чем по второй.
Раз по MySQL тут спецов болше то с этим помогите http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=23187&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(24.08.2006 в 18:07)
| | Ну прям полоса невезения=) Отдышитесь и подумайте, чего именно вы хотите. Дело в том, что группа Apache+PHP+MySQL не совместима с группой IIS+ASP+MS SQL. Совместить их - все равно что скрестить ужа и ежа. Здесь, к слову, больше специалистов по первой группе, чем по второй. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alex Kraft
(24.08.2006 в 17:53)
| | >А разве апач может это сделать?????
Я незнаю что может Апач,но у меня не работает ни одна БД, ни Access,ни MySQL,за весь день ни 1 человек непомог в ЭТОМ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 17:49)
| | А разве апач может это сделать????? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 17:32)
| | Замечательно это ошибка портов,тоесть когда Apache работает,не работает IIS и наоборот,и он всёравно пытается скачать мои *.asp!
Как же сделать так,чтобы скрипты файлов *.asp выполнялись Апачем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 16:45)
| | Кто нибудь знает в чём проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alex Kraft
(24.08.2006 в 16:36)
| | А тут у меня еще проблема из проблемы,не стартует Default Web Site,пишет мол:
Unxpected error 0x8ffe2740 occurred.
В чём дело? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 16:17)
| | Вообще-то asp сейчас не в тему. А вот asp.net как раз... в самый раз :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 16:17)
| | Это полноценный виндовый сервер... Он идет вместе с серверными версиями винды - 2000 pro, XP pro и т.д. Если у вас соответствующая версия Windows, то установить IIS можно так (XP pro):
1. Вставьте диск с Windows и откройте Панель Управления,
2. выберете Установка и Удаление Программ,
3. нажмите на Установка компонентов Windows,
4. отметьте Internet Information Services (IIS) и Служба Индексирования.
Все, сервер установлен.
Чтобы его администрировать зайдите в Панель Управления, затем в Производительность и обслуживание, затем в Администрирование и вы увидете ярлык Internet Information Services. Теперь надо настроить сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(24.08.2006 в 16:09)
| | Ясно,но я попрежнему незнаю где его достать!Подскажите кто нибудь где можно скачать модуль ISS! PLZ | |
|
|
|
|