|
|
|
|
|
для: AlexSol
(04.09.2006 в 10:25)
| | По мылу: barabahka@list.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: barabahka
(02.09.2006 в 19:28)
| | > barabahka как можно с тобой связаться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.09.2006 в 12:22)
| | Как противники будут сражаться друг с другом(наносиьт удары)?
Вот на пример в БК есть серия ударов и блоков что ударяет/блокирует игрок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2006 в 12:17)
| | Ну если вы хотите изображать полёт корабля - тогда более эффективно делать толстый клиент - т.е. писать полноценную игру, а потом для неё сетевой сервер. Бой может быть разнообразный - орудия дальнего боя, причиняющее незначительные повреждения большому числу кораблей на расстоянии и абордажный бой - когда корабли сходятся на близкое расстояние и не могут применять орудия дальнего боя - в ближнем бое поражается только один корабль, но ущерб значительный... Схем может быть много, но они не должны быть слишком тяжеловесными... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.09.2006 в 18:13)
| | Как сделать например,чтобы корабли летали, получается тока на Флеше, чего не очень хотелось бы.
И ещё мне интересно, как корабли будут сражаться друг с другом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.09.2006 в 17:55)
| | Ты хотя бы скажи что за идея )))) Что имено не знашеь в реализации и если не знаешь очень много, то подумай, браться ли тебе за игру вообще, а если твои друзья действительно хорошо знают РНР, а ты например им сможешь помочь в другом (например дизайн или еще что), то лучше займись вторым, а не программингом, так как программирование безусловно важная часть арботы, но кроме этого там еще есть куча разной фигни которую то же надо реализовать | |
|
|
|
|
|
|
|
| | К сожалению (для вас, разумеется) идею, которую предложил Cheops уже давно реализована, причем игра имеет неплохой успех (ogame.ru). Но можно реализовать такую же игру, но только с древними кораблями, получилось бы неплохо. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Руками и головой :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.09.2006 в 16:19)
| | Мне нравится идея со звездными кораблями, только как её реализовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.09.2006 в 04:00)
| | У меня есть неплохой (как мне кажется, писал один хороший человек который, как говорится, хорошо работает с пером) сюжет, но я просто его уже хочу использовать в своей игре, осталось только немного подкоректировать и готово ))) Ну не считая проектирования которое у меня почему-то всегда занимает больше текста чем самого кода (зато эту рукопись легко переводить в код :) ) | |
|
|
|
|