|
|
автор: Никoза (13.09.2006 в 23:22) |
|
|
для: Никoза
(13.09.2006 в 22:47)
| | Далее...
Вот ты ,Хеопс, сообщил ссылочку, где регистрироваться на Рамблере.
А если люди не знают такую ссылочку?
А если мне например нужно в USA собрать аудиторию?
Хочу им предложить услуги и получать зелёные?
Ты дашь такие ссылочки? И есть ли уверенность, что вообще зарегистрируют?
А я пробовал и алтависту и яху - (давненько). Через 2 дня меня находили уже!
(Тайную ссылочку я размещал на каком-то популярном штатовском секс - форуме... Не помню какой. Название что-то вроде Нью-Йорская ночь... обновляется практически ежедневно яхой и алтавистой...). | |
|
|
|
|
автор: Никoза (13.09.2006 в 22:47) |
|
|
для: P@Sol
(13.09.2006 в 22:31)
| | Зарегистрироваться конечно можно. Но не факт, что завтра твой сайт люди будут находить. Может неделя пройти. А может 2 недели. А так мы попадаем в базу паука практически сразу.
Если у тебя цейтнот, тогда можно так поступить - в этом-то вся и соль... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2006 в 21:16)
| | >Ничего я не отмечаю.
это про модератора была фраза:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2006 в 21:16)
| | Хм... а не проще на самом же поисковике зарегистрироваться http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml, у каждого из них имеется такой сервис. | |
|
|
|
|
автор: Никoза (13.09.2006 в 21:16) |
|
|
для: glsv
(13.09.2006 в 16:51)
| | Ничего я не отмечаю.
Касательно Рамблера - я посточнно так делаю, если нужно немедленно мой сайт
прописать в поиске.
Ессно, это сайты однодневки для личных целей.
Например я ставлю топик тут - женский форум Натали.ру. Он обновляется Рамблером ежедневно! Там регистрируешься, ( ессно как женщина)
вносишь ссылочку на свою "хорошую "страницу, и всё. Главное, чтобы модератор твой топик не удалил - поэтому первая, фальшивая страница, ссылка на который эсть в топике, должна быть "нужная и полезная".
С этой страницы есть ещё одна сслылка на уже другой мой сайт, она как правило, невидима.
(Например, белого цвета на белом фоне, или фотка размером 1 на 1 пиксел белого цвета - мало ли что... Попробуй сам - на другой день твой сайт будет в Рамблере.
Я ведь пишу не просто так - я это делал.
Касательно зарубежья - я имею в виду поисковые системы - такая же фишка. Только ессно, стартовая страница твоего сайта должна быть на английском, иначе алтависта и яху... Короче, не знаю, как себя поведудт. У Хеопса спросить нужно такие нюансы - я в этом не силён...
Не будем судить о моральной стороне. Я просто делюсь профессиональными навыками - могут иногда помочь... | |
|
|
|
|
автор: glsv (13.09.2006 в 16:51) |
|
|
(13.09.2006 в 16:24)
| | >по-моему это он сегодня в честь праздника ошибается...
Видимо, он уже начал отмечать. | |
|
|
|
|
автор: Никoза (13.09.2006 в 16:49) |
|
|
(13.09.2006 в 16:24)
| | Никоза
Элементарно в Рамблер. Твой сайт он будет видеть уже сегодня - завтра.
Способ.
Для начала ищешь большой бесплатный форум, где Рамблер обновляет каждый день.
Для примера - на тему PHP :-) (Возьмем к примеру этот).
Делаем тут топик, типа, я программист на PHP , и в топике указываем ссылку на свою страницу. Страница имеет обычный вид программёра PHP , типа - вот у меня какой дизайн красивый.
Далее что: господин Хеопс, например, посмотрит - действительно, хороший дизайн, ничего подозрительного нету... И оставит этот топик. :-)
А на странице есть НЕВИДИМАЯ ссылка на мой второй, нужный мне сайт!!! Хеопс её не увидит. (Навряд ли будет лазить в коде страницы... Но её хорошо увидит паук Рамблера.
Короче - поставил ты сайт, а завтра его видит Рамблер.
Многократно проверено.
Также этот действует и для любых поисков USA и Европы. Главное - найти большой бесплатный форум, который обновляется каждый день, и оставить свою ссылочку.
Ну, метод понятен, да... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(13.09.2006 в 16:22)
| | модератор бесщадно удаляет мои посты:(
по-моему это он сегодня в честь праздника ошибается...
http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx
в каталоге mail заходишь в нужную категорию, и жмешь "добавить сайт" | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вот недавно добавил сайт в яндекс
подскажите плиз адреса, по которым можно было бы добавить сайт в остальные поисковики | |
|
|
|
|