|
|
|
|
|
для: cheops
(04.01.2007 в 12:42)
| | Так можно и не отдельное окно, а просто добавить option в "Искать в... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(04.01.2007 в 03:13)
| | Поиск по автору имеется и сейчас, просто забивайте имя автора.
PS Никак руки не дойдут сделать отдельное окно для поиска по автору. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(04.01.2007 в 03:13)
| | Давно сам хотел это предложить... просто очень часто запоминаешь только ник автора темы (или сообщения) и потому найти тему очень сложно :( Или очень часто надо посмотреть свою тему которую поднимал очень давно и искать её надо очень дого :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(20.09.2006 в 18:15)
| | А нельзя сделать поиск по автору сообщений? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(05.10.2006 в 13:31)
| | >очень бы не плохо было иметь возможность включать/выключать тему или меня заголовок - большенство народу тут при ответах в теме больше 6 уже в нее не заходит, думают, что и так там разберутся...а вопрос остается не решенным...так вот надо как то показать,Ч то в этой теме вопрос не решен, а в этой решен...а то даже у меня 10% тем с нерешенными вопросами...приходится флудить в них, чтоб поднять ее и хоть кто то зашел:(
ГЫ....обсолютно согласен,у меня так всё время,это раздрожает,а если кому то нужна срочная помощ,а ему приходиться ждать до вечера чтобы кто то соизволил зайти и посмотреть решилась проблема или нет :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(20.09.2006 в 18:15)
| | очень бы не плохо было иметь возможность включать/выключать тему или меня заголовок - большенство народу тут при ответах в теме больше 6 уже в нее не заходит, думают, что и так там разберутся...а вопрос остается не решенным...так вот надо как то показать,Ч то в этой теме вопрос не решен, а в этой решен...а то даже у меня 10% тем с нерешенными вопросами...приходится флудить в них, чтоб поднять ее и хоть кто то зашел:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.09.2006 в 13:55)
| | А каким браузером пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.09.2006 в 13:45)
| | >Нельзя ли сделать, чтобы тема отображалась не только в списке реплик, но и в форме ответа/правки (answer/editpostform) ?
>Частенько, уже отвечая, приходится возвращаться назад только затем, чтобы уточнить название темы или взять из него те или иные слова.
>Правка, как я понимаю, минимальная, а комфорт налицо.
Боюсь ресурсоёмко будет - так как вся тема будет грузится при ответе...
PS В Opera действительно удобно, она запоминает все предыдущие страницы и грузит их при возврате назад. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(23.09.2006 в 15:10)
| | помойму это лишнее тут и так все воряде, ничего меня не нужно =] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.09.2006 в 13:55)
| | > иногда надо дять где-то пол минуты только что бы вернуться :(
Ставьте оперу :)
Ещё было бы удобно при редактировании ранее написанного сообщения выводить сообщение, на которое отвечал. | |
|
|
|
|