|
|
|
|
|
для: isset
(17.03.2005 в 21:11)
| | Проект уже оплачен лично мной за 6 месяцев. Лучшее спонсирование - это участие в проекте.
Тема переходит в http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=2754&page=1
PS И все таки не теряю надежды на поддержку softtime. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(12.03.2005 в 00:16)
| | На домен в зоне .RU потребуется 600 руб. + на хостинг 100 руб в мес. PHPCLUB так же зарождался, поэтому думаю смысл есть, но надо помнить, что сайт необходимо обновлять.
Готов спонсировать проект. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:54)
| | Так денег я достал =) Теперь , что я планирую делать на php coomunity.
Я подумал , так это в первую очередь будет местом для создания не коммерческих скриптов (форум, чат, гостевая, порталы и прочее). Ну желающие есть?
НА данный момент пишу CMS для php community делаю его модульным на логической основе (а-ля name.ru/php/news или name.ru/javascript/news). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(09.03.2005 в 18:44)
| | Да не только дело в модулях =) Систему надо разработать =) У меня только общие наброски. Сначало надо бы найти тех кто будет рядом со мной ;)
Надо найти html верстальщика. Человека который знает JavaScript.
Я не куда не тороплюсь =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:29)
| | Да любого, который требует команды... (См. название темы) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 18:00)
| | У меня не хватает не времени не траффика (вот почему мне так по душе LiteForum)
>Может я просмотрел, но всё же хотелось бы увидеть список модулей проекта >которые необходимо реализовать.
Хм какого именно проекта? :D | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:46)
| | >Возмем phpclub меня с мои wpe обсмеяли.
Так это там за правило... Там сидят РЕАЛЬНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ мыслящие исключительно глобальными категориями и редко нисходящие до простых житейских проблем.
Может я просмотрел, но всё же хотелось бы увидеть список модулей проекта которые необходимо реализовать.
>сейчас дописал модуль для вывода новостей с mambo. К моему удивлению >модуль написался за 5 мин =))
>Я не думал , что так хорошо реализовал модульность.
Модульность, я считаю, это основа хорошего проекта. Я сейчас делаю сайт, у меня разделы добавляются просто копированием папок.
Кстати классный шаблонизатор есть на сайте dklab.ru (авторы денвера).
Посмотрите на досуге. Там можно найти очень много свежих идей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:10)
| | >А с этого обычно всё великое и начинается :)
>Мне кажется лучше конкретно поставить задачи и спросить кто возьмётся. Если >желающих не окажется тогда уж самому...
А зачем я тут создал форум? Дело в том ,что это ед. форум из этой тематики где я бываю.
Возмем phpclub меня с мои wpe обсмеяли.
Сказали , что он дохлый =) А не чего работает живет, сейчас дописал модуль для вывода новостей с mambo. К моему удивлению модуль написался за 5 мин =))
Я не думал , что так хорошо реализовал модульность. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 17:04)
| | >Да и вообще хочу сделать хранилище простых скриптов =) Которые сам постоянно пишу-теряю-снова пишу.
Вот это интересный проект! Конечно при грамотной реализации.
Самое главное следить чтобы это было хранилище, а не свалка(коих навалом в инете) :)
>Вообщем достану 600 руб. для покупки доменного имени и буду как всегда один все делать ;)
А с этого обычно всё великое и начинается :)
Мне кажется лучше конкретно поставить задачи и спросить кто возьмётся. Если желающих не окажется тогда уж самому... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 16:39)
| | Вот именно я тоже зарекся.
1) Если на PHP COMMUNITY будет упоминаться sofftime - это поднимет индекс цитирования.
2) Я с помощью или без все равно открою т.к. мой проект WPE (Wap Portal Engine) продолжает свое бытие, потом проект модульной CMS тоже не умер, тут еще проект ALF назревает =) Дело в том ,ч то я такой человек =) У меня хорошо получаеться пока есть желание =) Поэтому в разработке у меня всегда несколько проектов.
Да и вообще хочу сделать хранилище простых скриптов =) Которые сам постоянно пишу-теряю-снова пишу.
Вообщем достану 600 руб. для покупки доменного имени и буду как всегда один все делать ;) | |
|
|
|
|