|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2006 в 22:40)
| | >> Например, разрабаыватет вы CMS и вдруг вам деньги полились потоком, вы нанимаете студию
>> Артемия Лебедева,
:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 22:43)
| | Дык...я тоже в 3D Studio Max работаю =)) И только её признаю,для меня остальные проги уже не привычны,ИМХО 3D Max the best =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(18.10.2006 в 17:06)
| | Дизайнеры, с которыми я работаю, признают только 3D Max, однако время от времени качают какие-то специализированные утилиты, сопровождая это туманными комментариями невоспринимаемыми моим ухом :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.10.2006 в 17:52)
| | Аутсортинг - это вынос разрботок за пределы компании, т.е. продаёте вы валенки, нужно разработать программу учёта валенков на складе - вы нанимаете другую компанию для разработки такой компании, вместо того, чтобы нанимать программистов самостоятельно. Это - аутсортинг. Например, разрабаыватет вы CMS и вдруг вам деньги полились потоком, вы нанимаете студию Артемия Лебедева, чтобы вам разработали дизайн по умолчанию для вашей CMS - это аутсортинг, т.е. вы не содержите в штате собственных дизайнеров, а нанимаете их со стороны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 16:51)
| | >>Могут попросить номера лицензий, особенно если планируют работать с вами в рамках аутсортинга. >>Пиратские копии всплывшие у партнёра могут отразиться на репутации.
А что такое аутсортинг? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 17:06)
| | В каком-нибуть 3D Max | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(18.10.2006 в 16:10)
| | 2Cheops А мне вот всё было очень интересно узнать,в каком пакете 3D моделирования зделаны работы студии SoftTime???
PS Извените за оффтопик,но не создавать же для этого вопроса новую тему =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:46)
| | Могут попросить номера лицензий, особенно если планируют работать с вами в рамках аутсортинга. Пиратские копии всплывшие у партнёра могут отразиться на репутации.
PS Может сейчас это не принято, так как все более или менее серьёзные игроки приобрели лицензионное ПО или сделали видимость того, что приобрели... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:46)
| | А как определить, пиратский Borland C++ Builder или не пиратский он у вас :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:09)
| | Если есть возможность, выложите на zalil.ру | |
|
|