|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.10.2006 в 16:21)
| | Дистрибутивы с предоплаченной тех.поддержкой у нас вообще днём со гнём не сыщешь (была одна контора, но не уверен в том, что она существует до сих пор), как и карточки WebMoney, приличные материнские платы или более или менее нормальный монитор. В отдалении от Москвы и Питера компьютерные магазины достаточно специфичные - они ничего не возят, а если и привозят, то в единственном экземпляре. Цены на железо постоянно падают и компьютерные магазеи предпочитают возить из Москвы единичные экземпляры, чтобы не остаться с товаром на руках. Что уж тут говорить про ПО. Помню два года назад коробку с DrWeb искал - плюнул на это занятие - через Интернет купил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(26.10.2006 в 17:45)
| | всмысли формат? ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(26.10.2006 в 16:21)
| | Только не забудьте что для запуска Линухи надо рестарт делать =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.10.2006 в 16:17)
| | Не знаете где скачать пишуший CD ROM :D
А если серьёзно придётся на флеху кидать идти к ругу писать ан диск ) ужас :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.10.2006 в 16:00)
| | >>лицензионные?
>Linux-дистрибутивы, все лицензионные, и те которые скачиваются, и те которые покупаются. Здесь наверное лучше сказать не лицензионные, а коробочные варианты. Считается, что продаётся не сам дистрибутив, а носители.
Конечно.
>PS Если имеется ввиду дистрибутивы с тех.поддержкой на n-ое количество месяцев от компании дистрибьютера, то такие у нас ещё дороже (от 1600 как правило).
Да, я имел в виду именно это. Какой именно вид завозят в этот новаторский магазин? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2006 в 16:01)
| | Nero позволяет записывать ISO образы на диски. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2006 в 16:01)
| | Т.е. ISO-файл - это образ CD-диска, удобнее всего их записать на диски и устанавливать с них (хотя допускается установка, когда ISO-образ лежит на жёстком диске, но этот путь сложнее, кроме того загрузочный диск всё равно потребуется). | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2006 в 15:55)
| |
Но для загрузки всяко прожечь придется.
|
всмысли?
то есть я могу скачат ьпрогу и с неё запускать.... надо будет ща поискать прогу попробывать | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2006 в 14:25)
| | >лицензионные?
Linux-дистрибутивы, все лицензионные, и те которые скачиваются, и те которые покупаются. Здесь наверное лучше сказать не лицензионные, а коробочные варианты. Считается, что продаётся не сам дистрибутив, а носители.
PS Если имеется ввиду дистрибутивы с тех.поддержкой на n-ое количество месяцев от компании дистрибьютера, то такие у нас ещё дороже (от 1600 как правило). | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2006 в 14:53)
| | iso-файл и есть образ CD.
И с него загружаться нужно будет, если я правильно понял сказанное cheоps'ом.
Так что авторан тут ни при чем, даже если он есть.
А чтобы работал авторан, из него нужно CD сделать.
прожечь и вставить в реальный привод.
либо вставить в виртуальный привод.
Например - в NeroImageDrive.
Но для загрузки всяко прожечь придется. | |
|
|
|
|