Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Советую прочитать всем

автор: Akira   (20.03.2005 в 20:22)   письмо автору

для: Valeri   (20.03.2005 в 18:25)

2ALL Я не говорил, что не надо отвечать людя у которых посты написаны с ошибками.

Здраствуйте у мя есть wap саита как зделать чат незнаю. в пхп не очень шарь. вы бы немогли сказать откуда можно скачать чат и что там надо паменять чтоб он работал в wap версии на мобиле. и куда не хостинге его кинуть . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2762&page=1
Что бы вы не говорили НО! НЕ кто не ответил ему...Почему?
Лично я потому, что не хочу разбирать такие ошибки.
ДА у меня проблемы с написанием слов в р-оне (от 3 до 8 утра).
Но все таки факт на лицо...

автор: Valeri   (20.03.2005 в 18:25)   письмо автору

для: Sfinks   (20.03.2005 в 17:36)

ваш ответ стоит под моей мессагой так что вывод напросился сам собой
если я не прав, то приношу извинения

автор: Sfinks   (20.03.2005 в 17:36)   письмо автору

для: Valeri   (20.03.2005 в 16:48)

Посмотрите по "дереву" ответов.... Я Akire и отвечал =))

автор: Sfinks   (20.03.2005 в 17:26)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.03.2005 в 17:08)

Конечно, про японца я утрировал =))
Но вариантов может быть масса =))
Я вот тут помню тему, которая начиналась примерно так....
"Мне 13 лет. Я знаю PHP и Delphi... На что обратить внимание".... ну и тп.
Полагаю такой вундеркинд начинал задавать свои вопросы на форумах (хотя слово "знаю" тоже растяжимо) примерно лет в 10-11.... А курс расского языка в школе кончается (по крайней мере раньше кончался) в 9-ом классе =))

> у нас форум не по русскому языку
Вот ето меткая фраза! =))

> вот Вас читать приятно
Спасибо Вам, и СПАСИБО учителям =))

автор: Кузнецов М.В.   (20.03.2005 в 17:08)   письмо автору

для: Sfinks   (20.03.2005 в 16:34)

>На орфографические ошибки вообще не стоит обращать внимания,
>тк инет на то и всемирная сеть, что на рускоязычном форуме
>может оказаться, к примеру, японец и наоборот! Так что,
>чтобы задать вопрос он сперва должен изучить все тонкости
>русского языка, которые, как известно, русские не знают в
>80% случаев!
Мне кажется крайне маловероятным, что японец попрется на русскоязычный форум спрашивать вопросы по PHP. Найдет у себя япону-форум. Поэтому этот пример несколько натянут. Да и слабоговорящий по-русски японец совершенно отличается от безрамотного русского по речи.
По поводу орфографических ошибок. Конечно, мы не будем не отвечать человеку, который пишет с ошибками :) - у нас форум не по русскому языку. Но - вот Вас читать приятно, а когда видишь классический пример - 5 ошибок в слове ещё (истчо) - то не очень...

автор: Valeri   (20.03.2005 в 16:48)   письмо автору

для: Sfinks   (20.03.2005 в 16:34)

опять вы не так поняли или точно видите только конец
это Akira считает, что определять надо по орфографии отвечать человеку или нет.
так что этот камешек в мою сторону совершенно не обоснован.

автор: Valeri   (20.03.2005 в 16:43)   письмо автору

для: Sfinks   (20.03.2005 в 16:26)

все зависит от вопроса, по нему можно определить, человек с опытом задает или новичек спрашивает самые азы которые очень доходно расписаны в любом учебники и на форуме ему ответят так же как и в учебники, нчего нового и другого в этом варианте написать и придумать нельзя.
вот такие и есть гости в программинге, которые не читать, не вникать, не думать не хотят. хотя если посмотреть у тех кто пишит такие элементарные вопросы есть учебники и они этим гордятся что купили. хотя не ясно для чего ? если он не может открыть страницу и прочитать что там написано, а идет на форум спрашивать елементарную вещь, да еще так спросит, что никто не понимает что ему надо и вот сначало все добиваются нормального разьяснения что же он хочет, а потом выдают ответ в 2 строки, которые есть в учебнике
не буду переходить на личности, но если посмотреть, то тут таких много.
я еще раз заявляю, что я не против что бы спрашивали любые вопросы.

[поправлено модератором]

автор: Sfinks   (20.03.2005 в 16:34)   письмо автору

для: Akira   (20.03.2005 в 05:16)

На орфографические ошибки вообще не стоит обращать внимания, тк инет на то и всемирная сеть, что на рускоязычном форуме может оказаться, к примеру, японец и наоборот! Так что, чтобы задать вопрос он сперва должен изучить все тонкости русского языка, которые, как известно, русские не знают в 80% случаев!

автор: Sfinks   (20.03.2005 в 16:26)   письмо автору

для: Valeri   (16.03.2005 в 15:10)

> Извините, а такие люди которые зашли только что-бы узнать как решить его
> вопрос, а остальное его не интересует, это действительно только гости в
> программинге, у которых сейчас загорелось желание, а пройдет чуть-чуть время
> и все это остынет.

Мне кажется не стоит всех под одну гребенку загонять =(
Я вожусь с компами 11 лет, и гостем меня назвать сложно, однако на форум, как правило, захожу действительно только для того, чтобы получить ответ (и спасибо всем, получаю его с 99%-ой вероятностью). И причина не в том, что я ленюсь посмотреть, почитать.... А в том, что мегабайт трафика с НДС стоит $0,24! А захожу на форум я не так часто, и за последний промежуток моего отсутствия, только с мыла удалил 180 писем с новыми темами. Думаете разумно было их все прочитать?

автор: Valeri   (20.03.2005 в 06:07)   письмо автору

для: Akira   (20.03.2005 в 05:16)

да это понятно, что вас бесит и вам обидно, когда на ваш глупый не понятный вопрос вам советуют почитать сначало учебник.
вы же думаете так, я пришел сюда и все сразу должны меня учить и давать советы и обьяснять, а тут выходит облом, вот и начинается злоба выплескиваться.
хотя если подумать, то кто виноват в том что вам не ответили.
представте, вы подходите к человеку и говорите, я хочу написать книгу, но у меня проблема, я прочитал букварь и ничего не понял, то есть не умею, не писать, не читать, с чего мне начать писать книгу ?
конечно он вам ответит, что начинать надо с азбуки, а вы за это на него обидетесь и скажите, что он не хороший и разве он не может обьяснить по человечески и будете его за это склонять на каждом углу.

вот вы пишите про орфографию, зачем далеко ходить, возмем вашу мессагу
>которые откроються после
>надо довать ответы
понемаю когда
> ошибке , извените меня
я думаю коментарии излишни :(

[поправлено модератором]

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования