|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.12.2006 в 13:22)
| | У меня есть неплохая подборочка на вашу тему (в том числе и с привязкой к outlook), но дома, если еще актуально, то могу седня посмотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мы делали (доделываем) для себя. Группы и подгруппы, связанные события, напоминания, переписка, загрузка документов, календарь. Правда, без привязки к МS. Хотя, есть же библиотеки для работы с rtf и xls, просто такой задачи пока не стояло | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Делают люди Project -менеджеры, в том числе онлайновые. В них файлы прикрепляются к проекту, и по ссылке легко посмотреть файл, независимо от того, обновлён он или нет. Но вот автоматически устроить процедуру аплоада получится разве что не-веб-приложением. Или если это на локальной машине, то файлы или линки будут просто в папке. | |
|
|
|
|
|
|
| мне шеф задал задачку - засунуть как в органайзер в одну базу всю работу фирмы с клиентами . и чтоб поиск был и по клиенту и по его заказу и по дате и по адресу. в принципе, не сложно.
самое противное, что офисные кры.. ой, сотрудники, привыкли работать в MS office, открывая на каждого клиента кучу несвязанных между собой документов в Ворде и Экселе. и они высказали такую (крамольную, на мой взгляд!) идею, что было бы неплохо, чтобы после каждого обновления документа в Word или Excel, эти изменения вносились бы в базу ... ненавижу это слово - автоматически.
если бы не это, я сделала бы им прогу на PHP/MySQL. но мне совершенно не хочется связываться с продуктами МS. боюсь там увязнуть... им еще нужны напоминалки - чтоб пищали в преддверии какого-то важного события. (хихи, если она на телефоне не может себе напоминалку установить, отсылать ее в Outlook нет смысла)
нашла вот такой календарь-органайзер. никак не пойму, а где ввод событий? в скачанной версии тоже нет ввода :( а еще он ужасно медленный... | |
|
|
|
|