|
|
|
|
|
для: Киналь
(06.12.2006 в 18:35)
| | ну мона и так ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: servannin
(05.12.2006 в 19:07)
| | >Footer, если у вас паранойя,то это ещё не значит, что за вами следят.
Не так=) "Если у вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят" =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(05.12.2006 в 16:46)
| | Footer, если у вас паранойя,то это ещё не значит, что за вами следят. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Footer
(05.12.2006 в 08:09)
| | Конечно лучше клиент. Пробуйте ICQ, Miranda или QIP. Сам пользуюсь последним. Прекрасно себя чувствую. Один раз были глюки. Но выяснилась причина и все наладилось. У них на сайте есть отличный FAQ.
http://qip.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.12.2006 в 22:06)
| | Тут ещё такое дело: клиент аськи, которым я пользуюсь, был мне дан моим знакомым. Так вот у меня есть подозрения, что он в этой программе что-то нехорошее внедрил. Так если я поменяю номер аськи, это поможет? Или лучше сразу заодно поменять и ICQ-клиент? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Footer
(04.12.2006 в 19:38)
| | Да, это вполне реально, читать чужую аську - не сложно. Вообще ICQ - это идеальный якорь, я например, даже если ей пользуюсь каждый раз завожу новый номер. Если у вас имеются какие-то подозрения - меняйте номер - хуже не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(04.12.2006 в 10:49)
| | Спасибо за рекомендации! Но вот у меня такое подозрение, что мои сообщения в аське кто-то читает. Если я возьму и поменяю её номер, то это как, вообще, поможет уйти от преследования? Посоветуйте, плиз! Очень нужны рекомендации знающих и опытных людей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2006 в 09:01)
| | Используйте шифрование :-)
Вообщет каспер не особо лихо мутирующие трояны ловит. Для этих целей существуют спец. программы. Поищите в инете. Обзаведитесь антишпионом каким-нить, например spybot (www.spybot.com). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.12.2006 в 05:30)
| | >Нужно говорить о спецслужбах.
Ну да:) Их я имел ввиду:)
>Это слишком параноидально. Скорее есть теоретическая возможность прочитать.
Не, параноидально - бояться, что твою почту будут читать:) Конечно, никто целенаправленно не читает по нескольку сотен писем в секунду. Однако, в случае чего прочитать не составит труда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2006 в 23:27)
| | >По крайней мере, правительство имеет полный доступ ко всему траффику крупных провайдеров.
Полагаю, что у правительства много достаточно других важных дел, кроме получения доступа к трафику. Нужно говорить о спецслужбах.
> Все незашифрованные данные читаются и анализируются.
Хм... не то чтобы все. Это слишком параноидально. Скорее есть теоретическая возможность прочитать. | |
|
|
|
|