Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Просто фантазии.

автор: Владимир55   (25.12.2006 в 15:26)   письмо автору

Есть ли какой-нибудь способ узнать, перемещает ли пользователь страницу по экрану, или читает только то, что в пределах одного экрана?

автор: Alph[p]a   (25.12.2006 в 15:45)   письмо автору

для: Владимир55   (25.12.2006 в 15:26)

Это не фантазии..думаю такое с помощью JS можно но как? ((( только зачем это надо...

автор: One art galery   (25.12.2006 в 19:28)   письмо автору

для: Alph[p]a   (25.12.2006 в 15:45)

Думаю это можно опредилить по координатом мышки, если координаты не меняються то выводить "Задумались???" а если координаты меняются то можно выводить "куда спешишь???"

PS узнать какие координаты МОЖНО но вопрос как... я в JS не жужу =)

автор: 12345   (25.12.2006 в 20:00)   письмо автору

для: One art galery   (25.12.2006 в 19:28)

Прокрутку страницы можно определить, опрашивая document.body.scrollTop .
Сложнее вопрос - узнать, активное ли окно или расположено оно на экране под другими окнами. Похоже, никто этого не делал, но возможно. У меня вскоре будет инструмент и метод для этого.

(Ещё сложнее узнать, смотрит ли пользователь на открытое окно или в телевизор, стоящий рядом. Тут без активных действий не обойтись, например, начать скрывать текст, который, по идее, должен быть к тому времени прочитан :) )

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования