|
|
|
|
|
для: Wita1y
(29.12.2006 в 07:27)
| | Глупый код пытается отдать незнакомое расширение как текст, а глупый броузер - показать его:)
Правда, есть и другие крайности - когда все расширения пытается отдавать как файл для скачки.
Короче, в таких случаях надо просто кликнуть по ссылке правой кнопкой и выбрать пункт "сохранить объект как..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.12.2006 в 10:34)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.12.2006 в 10:34)
| | Я в расширение *.rar делал. Вместо того чтоб архив качать, так какие-то символы долга по всей странице загружаются. А когда в *.zip запаковал, так все нормально.
Почему с расширением *.rar такое происходит? Я наблюдал это на многих сайтах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2006 в 01:40)
| | 1) Про ADSL это я действительно лихо завернул :))) наверное в этот момент в другую тему смотрел...
2) Скрипт разбивки и склейки файла можно найти в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=827. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.12.2006 в 22:27)
| | Уважаемый cheops, я жду и Вашего ответа на свои вопросы.
Что касается дозакачки по ftp, то я так и сделал.
Спасибо Всем. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 21:47)
| | разрезать файл раром на части и отправлять в нескольких письмах | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2006 в 01:40)
| | грузим фаил на какой-нибуть "бесплатный хост" типа народ.ру или hut.ru, грузим за счет программ поддерживающих докачку... cuteftp например... а в писме даем просто ссылку на этот фаил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 22:27)
| | >а еще лучше на ADSL :)
Что Вы имеете ввиду про ADSL?
>Если хотите я приведу ссылку на скрипт, который разбивает файл на части, а потом собирает их по новой.
Пожалуйста, приведите ссылку на скрипт.
Заранее спасибо.
P.S.: Уважаемые участники форума! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Предложите разнообразные выходы из этой проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 22:21)
| | С докачкой придётся надеятся на FTP-клиенты, которые загрузят файл на сервер, а ещё лучше на ADSL :) Если хотите я приведу ссылку на скрипт, который разбивает файл на части, а потом собирает их по новой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 22:12)
| | >загружать на сервер с докачкой
Простите, я не понял немного с докачкой, это как сделать?
Спасибо. | |
|
|
|
|