|
|
|
|
|
для: Lelik
(17.01.2007 в 18:55)
| | Спасибо, большое!
Теперь я разобрался с авторством! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(17.01.2007 в 18:32)
| | если шаблон (типа phpbb)
Если я готовый РНР скрипт брал за основу (с разрешения автора, по E-mail-лу), а потом его доробатывал, как мне этого автора указать?
если горишь желанием это сделать, создай отдельную страницу где и укажешь все подробности
в общем если код один в один сдерт, тогда в самом файле указываем аторов.
А если изменен?
тогда - это уже твой код, хотя при таких раскладах, все же создай отдельную страницу с благодарностями и указанием тех людей чьи скрипты ты брал за основу | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 17:59)
| | нотариус нужен только в одном случае: что бы никто никого не кинул.
В этом случае не нужен нотариус?
если шаблон (типа phpbb)
Если я готовый РНР скрипт брал за основу (с разрешения автора, по E-mail-лу), а потом его доробатывал, как мне этого автора указать?
в общем если код один в один сдерт, тогда в самом файле указываем аторов.
А если изменен? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2007 в 23:19)
| | факс
Это нужно от ближайшего нотариуса посылать?
Сможешь подробней?
Можно вместо факса E-mail?
Нужно договор заключать?
нотариус нужен только в одном случае: что бы никто никого не кинул.
Авторство.
Если на форуме указаны ники, нужно указывать ники?
А если было указано в книге как это сделать, нужно указывать источник?
в общем если код один в один сдерт, тогда в самом файле указываем аторов. Если из форкма ссылку поставь на просмотр их профиля.
В итоге на главной странице какое авторство указать?
конечно свое. если шаблон (типа phpbb), то пишем так:
Copyright © Я любимый<br>
powered by шаблонщик
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 17:07)
| | факс
Это нужно от ближайшего нотариуса посылать?
Сможешь подробней?
Можно вместо факса E-mail?
Нужно договор заключать?
Авторство.
Если на форуме указаны ники, нужно указывать ники?
А если было указано в книге как это сделать, нужно указывать источник?
В итоге на главной странице какое авторство указать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:55)
| | Если будет что давать!
А примерно сколько взятка может весить?
чем выше должность мудо-чиновника, тем выше взятка.
Нет, нужно идти ногами и с паспортами.
А если даликовато, что ногами не дойти, а ехать не выгодно, тогда сделку никака не заверишь?
факс
Ещё вопросик по авторскому праву!
На сайте копирайт какой указывать, если некоторые части помогали делать на форуме, а некоторые брались из интернетовских скриптов с разрешения автора, некоторые делал сам?
Что бы в будущем не было проблем лучше проставить в тех местах, где авторство не твое указания на авторов. Хотя если это серверные приложения (*.php, например), то их все равно никто не увидит.
Обязательно стоит указать в случае если ты расчитываешь на помощь этих людей в будущем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:12)
| | Если будет что давать!
А примерно сколько взятка может весить?
Нет, нужно идти ногами и с паспортами.
А если даликовато, что ногами не дойти, а ехать не выгодно, тогда сделку никака не заверишь?
Ещё вопросик по авторскому праву!
На сайте копирайт какой указывать, если некоторые части помогали делать на форуме, а некоторые брались из интернетовских скриптов с разрешения автора, некоторые делал сам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:05)
| | варезные сайты - это сайты где выкладываются креки для программного обеспичения.
А на счет домена, можно не переживать? Там если и будут проблемы, то его только отберут и все?
тут была тема на эту тему ;) в двух словах: если вы взяли название, а фирма с таким названием существовала до регистрации вами домена, то у вас домен могут отсудить (рекомендую поискать в этом форуме тему о доменах). Хотя если это имя, или фамилия, то думаю, что это маловероятно.
И про налоговою: в основном там мудаки работают, с которыми все можно решить путем предоставления им взятки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 16:05)
| | >>для этого есть нотариус, у него можно заверить сделку
>А это осуществимо в интернете?
Нет, нужно идти ногами и с паспортами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 15:28)
| | Ну с налоговой понятно, тут если попался, то не отвертется от космического штрафа! Если конечно есть доказательства от получения прибыли, т.е. заверено у натариуса или т.п.!
Но если налоговая Украины сейчас не обращает внимание на интернет, то не все так уж и страшно?
для этого есть нотариус, у него можно заверить сделку
А это осуществимо в интернете?
согласен план глупость!
уголовно наказуемой информации нет, но как-то надо переборот у себе страх, ведь всетаки только начинаю! Страшнова-то, вдруг что-то не так сделаю?
варезные сайты
А что это за сайты?
А на счет домена, можно не переживать? Там если и будут проблемы, то его только отберут и все? | |
|
|
|
|