|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(18.01.2007 в 16:19)
| | Возьму на заметку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(18.01.2007 в 16:08)
| | Та страна в которой жителей в 3 раза меньше чем в Москве,в Латвии :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(18.01.2007 в 14:18)
| | >У меня в стране поставь сервер и забудь про трафик ;) ...
Это в какой стране? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(18.01.2007 в 12:58)
| | >У некоторых хостеров трафик не считается... Как это сделать?
У меня в стране поставь сервер и забудь про трафик ;) Я впервые посмотрел на то какой у меня трафик после того как узнал что в России трафик за мегабайт оплачивается....я когда свой посмотрел я ужаснулся)) 35 Gb трафика за 10 часов :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 13:56)
| | Бизнес не имеет смысла, если он не приносит прибыль или не будет приносить прибыль в будущем. Организация любого бизнеса начинается с бизнес-плана в котором по возможности наиболее полно рассматриваются расходы и доходы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.01.2007 в 13:34)
| | Не, ну по мимо затрат на улучшения сервера, деньги "чистые" в корман идут? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 12:52)
| | >Если да, то какую?
Такую информацию вряд ли получите, даже я по нашему хостингу её не узнаю, чтобы не выболтать случайно тут или в телефонном разговоре. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 12:52)
| | Если бы не приносило, softtime бы свой хостинг не стал бы заводить. :-)
Но вот я хостюсь на [censured] - и там похоже человека два-три во владельцах/сотрудниках.
Новости раз в полгода, техподдержака пару раз в месяц, какие-то изменения программерские вообще раз в год-два.
Сколько уж там хостится народу - не знаю. Но думаю, что с моих 2-3 тыщ в год сильно не разбогатели. С учётом таки аренды площадки, какнала и пр.
С другой стороны, у них сервер был в Штатах, потом перебрались в Москву, а взял ещё одно место под хостинг - разместилина своём новом сервере в Питере. Так что есть видимо, на что развиваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 12:33)
| | >У некоторых хостеров трафик не считается... Как это сделать?
Однако таких практически нет.
В итоге, где-нть в закоулке обнаруживается примечание, что при с отечественными можно 1:1, а с зарубежом только 1:4 и пр. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.01.2007 в 12:42)
| | Понял... А еще такой вопросик, приносит ли это дело прибыль? Если да, то какую? | |
|
|
|
|