|
|
|
|
|
для: coloboc66
(22.01.2007 в 21:07)
| | Нас тож не волнует трафик,у нас помесячная оплата $24,мы иногда делаем конференции и по 10 часов болтаем паралельно играя во что нить по интернету))
У нас вся страна сидит в Скайпе.....у кого нет скайпа нету интернета ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(22.01.2007 в 21:07)
| | Использую Скайп давно, в основном для связи с Хорватией. Говорю примерно 3 часа. Даже учитывая, что оплата DSL-трафика в нашем регионе намного выше чем в западном, эти разговоры обходятся мне дешевле, по сравнению с тем, если бы я пользовался сотовой связью для этого. Качество звука отличное, хотя изредка бывают "провалы".
Нравится в Скайп еще то, что его чат позволяет пересылать приличный объем информации, по сравнению например с Mail.Ru Агентом, и не отваливается постоянно, как это делает Агент.
Можно посетить форум Скайп http://www.skypeclub.ru/viewforum.php?f=9. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(22.01.2007 в 20:34)
| | А вот нас трафик не волнует. У нас оплата повременная - 1 цент в минуту. Хоть по видео связывайся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(22.01.2007 в 20:03)
| | Пользую давно для звонков заграницу (SkypeOUT - на телефон), качество связи очень даже ничего. Если не лучше, то определенно не хуже звонка с обычного телефона (да еще и дешевле раз в 10). Для разговора, говорят, хватает 33,6 кбит, то есть трафика ест примерно по мегабайту на 5 минут (для интереса засекал когда-то, но уже не помню точно).
Может быть в настройках можно как то выбрать "качество" связи - не искал.
>> Подумываю установить у себя
Хотя бы просто посмотреть определенно стоит! | |
|
|
|
|
|
|
| Поделитесь мыслями о skype. Подумываю установить у себя. Вроде звонки между пользователями бесплатные. Но у меня интересует, в принципе, один вопрос: много ли трафика "пожирает" эта прога?
Ну в качестве примера, пользователи skype скажите, сколько уйдет траффика при разговоре длительностью 5 минуты? | |
|
|
|
|