|
|
|
|
|
для: 12345
(31.01.2007 в 19:49)
| | a те, которые меня приглашали 4 раза на собеседование и на последнем дали тест-задание,
вообще пропали :(. не отвечают на письма. должны были в понедельник сказать решение (я
ждала любого ответа, мне просто надо было знать, как себя вести с шефом), но так и не
позвонили до сих пор. а ведь говорили, что с февраля возьмут. тем временем, шеф дал
мне прибавку к зарплате (предварительно зажав 13-ю за 2006!) и я пока решила не уходить.
буду сидеть на форуме, изучать объектную модель РНР и искать заказы на стороне. тема
закрыта. да! я "закрыла" январь с доходом 1200. расход - 200 НДС за 2006 и 150 страховка.
в перспективе два больших проекта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.01.2007 в 14:22)
| | Растёт зарплата, а не благосостояние :). Цены ведь тоже растут. И зарплаты у всех (востребованных). Это обычное междукризисное явление. Потом падают чуть ли не вдвое.
В 2000-м помню, 400 считалась средней, а 600 - хорошей зарплатой. Для не очень уникальных профи. И всё это время они пропорционально росли. Приходилось регулярно менять работу, раз в год, потому что инерционность мышления работодателей не справлялась с новизной изменений. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2007 в 14:22)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(31.01.2007 в 12:58)
| | хорошо, что растет уровень благосостояния российских девелоперов :) когда я уезжала в 2000-м году, у меня был свободный график и сдельная оплата. я получала около 400$, можно было бы и больше, если бегать больше (настройка 1С), но мне хватало. приехав, я сразу получила 550 евро, работа в офисе, 8 часов и никакой беготни по клиентам (начинала простым веб-мастером). ресурсы по поиску работы есть, я на них регулярно обновляю анкету. но есть одно НО - не дошел еще до сюда интернет-этикет. т.е искать сотрудника в интернете, даже на интернет-специальности, пойдет 1 грек из 10. остальные будут шуровать по знакомым, родственникам, родственникам знакомыx и т.д. хотя я все свои работы находила без знакомств :). | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2007 в 11:08)
| | elenaki:
Интересно, что 1000 евро - это примерно столько же, сколько дают в Москве за веб-девелопера в настоящий момент. А как стоимость жизни (жильё, продукты), у вас ниже?
И сколько, интересно, дают за работу copy+paste? Подразумевают ли они, что для этого нужно высшее образование?
А по Вашим интересам могу предложить такое: нет ли у Вас интернет-ресурса, где предлагают работу (типа jobs.ru? Там можно было бы найти более серьёзные предложения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(30.01.2007 в 21:19)
| | так. одна вакансия отпала. там тоже самое - copy+paste целый день. и они не стесняются
звать на такую работу девелопера?!?!?!? да это может делать девочка после лицея... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(30.01.2007 в 17:36)
| | каждому своё ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(30.01.2007 в 17:13)
| | >>чтобы проснувшись с утра было желание жить, творть и радоваться жизни и тому, что натворили!)))
Можно кинуть подляну шфеу и радоваться тому, что натворили :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2007 в 11:16)
| | Вот уж не знаю, что вперёд... пожелать удачи или выразить свои соболезнования.
Похоже проблема ламеров присутсвует не только в среде программистов. Лично мне так обрыгла моя работа (я мастер по установке сигнализаций), и не только потому что тяжело физически (иногда бывает в день по две машины, а так как уровень квалификации позволяет выполнять трудную работу, то мне её естественно и тусуют, а всё что попроще "ученикам", в итоге ученики получают больше учителя... маразм? нет - суровая реальность), а больше всего напрягает некомпетентность руководящего состава.
Не смотря на всё вышеизложенное желаю Вам найти хорошую работу, и не просто "халяву" где можно дурить шефа, а такую чтобы проснувшись с утра было желание жить, творть и радоваться жизни и тому, что натворили!))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(30.01.2007 в 11:02)
| | надоело работать с ламерами. хочется и поучиться чему-то. а с этими не только ничего
нового не узнаю, так еще и забуду все, что знала. до чего дошло - в WYSIWYG'e начала
страницы делать... кошмар! а что делать, если шеф садиться рядом и смотрит? невозможно
сосредоточиться. сделала ему CMS, чтоб он сам или секретарша добавляли статьи на сайт,
так они им не пользуются! а чуть что - бегут ко мне, поменяй тут, поправь тут, измени тут...
так надоело. ничего не создает, только ворует контент с других сайтов. а, нет - он еще 2.5
своих статьи на сайте редактирует (можно подумать, что кто-то их читает! а даже если один
раз и прочитали, кто полезет второй раз читать ту же самую статью? откуда посетитель
узнает, что там что-то изменилось? название и дата - те же... но шефу ничего не доказать) | |
|
|
|
|