|
|
|
|
|
для: xpom
(11.02.2007 в 18:33)
| | Хорошо, если ты получаешь нежелательные письма и в большом кол-ве, то это спам! А когда тебе гадят прямо в гостевой, пишут несколько ссылок подряд, это спам или бот? Откуда они появляются, если я даже еще не успел зарегистрировать в каких-либо каталогах или в поисковиках? Мне всегда казалось что они оттуда идут к тебе по определенному запросу. Если честно, то я устал от них отбиваться. Как мне их обойти хотябы на минимальном уровне?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 21:50)
| | >А Вы сами разве никогда спам не получали?? :)
Конечно получал! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 21:34)
| | Просто будут сердиты те люди которые получают спамы?
Как иногда и я! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 21:34)
| | А Вы сами разве никогда спам не получали?? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(11.02.2007 в 21:27)
| | Т.е. побъют за спам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 21:16)
| | > А что за спам будет?
Идет старушка по улице и видит, что несколько человек бьют молодого человека.
- Ну что же вы делаете, а? Руками и по лицу!
- Бабушка, это спаммер!
- Ногами его! Ногами!
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.02.2007 в 21:00)
| | А что за спам будет? Если так подумают! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 20:11)
| | Ключевое слово является - массовая рассылка - т.е. если вы огромному количеству человек рассылаете один и тот же текст, в надежде, что одного двух он заинтересует - это спам. Если вы составляете письмо для адресата персонально, своими руками, с высокой долей вероятности уверены, что им заинтересуются, не скрываете свой обратный адрес и отвечаете на дополнительные запросы - это не спам, а обычная переписка. Отправляйте письмо с вашего обычного почтового адреса, а не из зомби-сети и никто вас в спаме не заподозрит, а если заподозрит то так прямо и напишут на ваш почтовый адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2007 в 20:42)
| | Если письмо составлено по-нормальному и отправлено с нормального почтового клиента, то вряд ли так подумают... Такое письмо не является спамом - это обычная корреспонденция, в конце концов почтовые ящики заводятся не для того, чтобы не получить за жизнь ни одного письма :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(11.02.2007 в 20:11)
| | А, могут они подумать, что я написал им чтобы рекламировать свой сайт, или если в письме присутсвует предложение именно касающееся их, то это уже не реклама, а деловое предложение? | |
|
|
|
|