|
|
|
|
|
для: evgen_17
(15.04.2005 в 19:51)
| | Мда... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2005 в 21:19)
| | Cheops, я Вам отправил письмо на указанный выше адрес... Оно дошло или я не туда отправил? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.04.2005 в 11:53)
| | Вот этот???
igor@softtime.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2005 в 23:14)
| | Давайте, у меня в портрете e-mail работающий. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2005 в 14:58)
| | Мда... Тему закрыли... Cheops, может по e-mail пообщаться? Или ещё как? Помощь очень нужна. Давайте перейдём на приватное общение, т.к. обсуждаемый вопрос действительно не соответствует тематике форума и мало кому интересен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2005 в 08:36)
| | Cheops, Вы наверняка знаете как рабогтает программа "Art Money" (ищит в выбранном процессе значение и потом передаёт управление им пользователю. Вот и мне нужно практически то же самое. Программа будет искать значения в выбранном процессе. Например нужно найти значение в Windows Media Player. Оно должно соответствовать тому, какая надпись будет выводится когда ты включаешь другую песню. По стандарту там выводится "Открытие файла мультимедиа...", а мне например нужно чтобы там что-нибудь другое выводилось. Вот как такого достичь??? Теперь-то понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 23:29)
| | Что требуется сделать - C++ это инструмент, с помощью его можно сделать очень многие вещи, формат форума не предполагает полный разбор приложений - это не реально - современные приложения очень большие, здесь в основном разбираются небольшие задачи из которых потом интегрируется одно целое. В случае C++ дело усугубляется наличием большого числа готовых компонентов, ActiveX и библиотек о существовании которых один отдельно взятый человек может не знать.
Не возможно решить задачу извлечения значения из памяти не зная:
- что это за участок, кто его создал, программа или операционная система.
- если его создала программа, то какая? Та которая извлекает этот участок памяти или сторонняя, т.е. находится ли этот участок в адресном пространстве программы?
- если этот участок создала текущаяя программа, то как она это сделала (тип значения и его протяжённость).
Писать что-то универсальное здесь просто бесполезно, так как наверняка получится не то. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 23:24)
| | Cheops, скажите пожалуйста точно, что Вам необходимо знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 23:18)
| | Про RSS можно почитать в теме по ссылке [url]read.php?id_forum=1&id_theme=1502[/url].
Про программу на C++ я не забыл, я не понял, что нужно делать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2005 в 23:00)
| | Кстати о rss. Пытался прикрутить к сайту своему для новостей и статей, так на локальном все ок. Opera все забирает. Как закачал не работает. Без успешно ищу информацию о RSS. Пока о том как правельно генерировать нет. Но дело пока не бросил, если получиться , то для форума тоже сделаю. | |
|
|
|
|