|
|
|
|
|
для: kipes
(14.08.2007 в 16:37)
| | Помоему только цокетой: у Celeron D это Socket 478, а у Celeron J - Socket LGA775. Оба же они имеют ядро Prescott (FSB 533 MGz). Как и у всех процессоров Celeron, у них урезан кеш второго уровня в два раза, в отличие от натуральных процессоров. Натуральный процессор на ядре Prescott имеет в обозначении индекс "Е". С 2004 года Intel ввела новые обозначения процессоров, и видимо продолжает этим заниматься.)
Процессоры с тактовой частотой от 3,06 ГГц и 2,4C ГГц имеют поддержку технологии Hyper-Threading. Поддержка технологии Hyper-Threading и частоты шины 800 МГц имеется в моделях процессоров с индексом "C". Также эта технология используется в новых процессорах Pentium 4 Extreme Edition.
В процессорах Pentium 4 с ядром Prescott, получивших название Pentium 4E, для повышения производительности увеличен размер кэшей первого и второго уровня, введен новый набор инструкций SSE3, удлинен размер конвейера команд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.03.2007 в 22:20)
| | Да...., а чем отличается кстати Celeron 2.666 D от например Celeron 2.666 J ??
У меня просто Celeron 2.6 D.
И еще,--- NFS U2 идет хорошо без тормозов, параметры ставил средние. А вообще конфигурация такая, если кому-то интересно: Celeron 2.666D 512Mb kingston, GF fx5200 128Mb. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dima2207
(25.03.2007 в 21:28)
| | У меня Vista Ultimate Final около 3 часов простояла - надоела вернулся на XP.
Тоже проблемы с дровами, наитупейший дизайн, наученый горьким опытом других
я засёк сколько она проработает после первого запуска - 15мин и синии экран.
Кстати на XP синего экрана у себя ни разу не видел! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.03.2007 в 19:01)
| | В нашей обстановке рассовой напряженности "латышский парень" звучит неприятно. Лучше "Лавтийский" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2007 в 21:28)
| | Я ставил себе уже финалку (спираченную у знакомого) - ужас. Сервисов сразу половину можно вырубать, с дровами проблема; че-то сама делает, когда 2 минуты постоит. В общем, обратно воткнул ХРенотень :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(27.03.2007 в 15:48)
| | А я всётаки настаиваю, давайте вернёмся к этому вопросу через пару лет...
и посмотрим будет Виста или прикажет долго жить...
В жизни я чаще встречал криворуких юзверов, чем криворуких разработчиков))
Систему написать - это вам не два пальца об асфальт!) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2007 в 17:02)
| | почитал вот и понял что мне "Виста" досталась кривая...
дрова не ставились вообще - софт что пускалось а что и нет...
вобщем тож намаялся я и откатился на ХР...
моя бы воля я бы на 95 винде сидел :)...... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(26.03.2007 в 18:57)
| | Класс! 2 латышских парня встретились где-то под НиНо :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(26.03.2007 в 17:49)
| | >LuxMate я тоже из Латвии :)
Интересно)) пиши в аську или в скайп,ник такой же как на форуме :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(25.03.2007 в 23:38)
| | >PS. мне вот интересно было....эту винду хотели назвать Longhorn...вроде название ничё так.....но Vista, на языке той страны где я живу (в Латвии) в переводе с латышского,а у них есть такое слово, vista - курица :D:D:D
>Я так смеялся когда услышал....Windows Vista - Окна Курица :D:D
LuxMate я тоже из Латвии :) Известный прикол - у нас Висту никак кроме как "курицой" не называют :)) | |
|
|
|
|