Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: А dos его знает!

автор: Владимир55   (16.04.2007 в 00:36)   письмо автору

ХР в каждой папке автоматически создает дополнительную папку с именем _vti_cnf. которая включает в себя все те же файлы, которые месть в этой папке, только каждый из них вместо текста содержит какую-то тарабарщину типа

vti_encoding:SR|utf8-nl vti_timelastmodified:TR|20 Apr 2006 19:44:27 -0000 vti_extenderversion:SR|6.0.2.6551 vti_author:SR|SVN-HPLYMRFCTXK\\svn vti_modifiedby:SR|SVN-HPLYMRFCTXK\\svn vti_timecreated:TR|30 Jan 2006 16:18:00 -0000 vti_title:SR|Универсал

Если эту папку удалить, с остальными файлами вполне можно работать. И получается, что эта дополнительная папка совершенно не нужна. Однако она потребляет немалые ресурсы! Не в смысле объёма памяти (хотя и это), а в смысле длительности копирования или дефрагментации.

Где то слышал, что эта папка создается для DOSа, но я в этом сомневаюсь: при чем тут DOS?

В общем, непонятно, зачем эта папка?

И можно ли сделать так, чтобы такие папки не создавались?

автор: Trianon   (16.04.2007 в 00:47)   письмо автору

для: Владимир55   (16.04.2007 в 00:36)

Ни разу в жизни с такими папками не сталкивался. XP тут не при чем. DOS - тем более.

Upd: Это служебаня папка FrontPage. Искать собаку надо там...

автор: Владимир55   (16.04.2007 в 00:51)   письмо автору

для: Trianon   (16.04.2007 в 00:47)

= Это служебаня папка FrontPage =

Я использую эту программу, однако эксперимент гипотезу не подтвердил: в чистой папке создал пять файлов с помощью этой программы, но дополнительной папки с этим именем не появилось...

Поиск показал, что этих папок на компьютере просто астрономическое количество. В том числе и в тех директориях, где файлы не создавались, а куда заносились только готовые (напрмер, в папке резерва). Так что все-таки это ХР...

автор: LuxeMate   (16.04.2007 в 01:34)   письмо автору

для: Владимир55   (16.04.2007 в 00:51)

Это 100% не XP...это вероятно какая то программа даёт такой эфект,такой эфект я наблюдал в 15 папках на 300 Гб жестком диске...это зачастую абсолютно никакого отношения не имеющее к системе папки и файлы....просто папки с файлами которые я качал из интернета,в том числе Dreamweaver templates)))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования