|
|
|
|
|
для: AlexSol
(24.04.2007 в 10:52)
| | Да - я читал статью, что на таком сайте можно неплохо зарабатывать. Имеется ввиду: взять тему, в куче интернет-мусора накопать полезную инфу по этой теме и ее выложить на сайт. Т.е. отделить зерна от плевел. Особенно если сайт англоязычный, на нем можно будет прилично зарабатывать, по словам автора статьи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Angel_Hranitel
(24.04.2007 в 01:20)
| | сделайте сайт о FLEX. народ публикует отрывки инфы в блогах, даже мануал переводит. а вот места где есть примеры работ в отсортированном виде не имеется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(24.04.2007 в 01:17)
| | Спасибо! я подумаю над вашим предложением :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.04.2007 в 01:14)
| | спасибо... буду думать....
Мож кто знает интересную тему, может только развивающуюся в интернете? Я посути любопытный человек, интересует много чего, но как узнаю что-нибудь до такой степени, что себе могу сделать, дальше перестаю интересоваться.... только новинками в этой области | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 01:07)
| | я не уверен что захочу его поддерживать...
Сделайте так чтоб сайт сам себя поддерживал (это же не ваша домашняя страница или блог), дайте пользователям возможность наполнять сайт контентом, сделайте это удобным и красивым для них. Это касается любой тематики. А вы поддерживайте его программированием, те. добавлением новых возможностей, для тех же юзеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 01:02)
| | Вы вряд ли найдёте тематику, по которой не существует сайтов... Когда мы начинали только делать портал softtime.ru каждый второй вопросы звучал так "А зачем ещё один сайт по PHP - их и так пруд пруди?". Если хотите сделать успешный сайт придётся прыгать через голову и много работать - тематику можете выбирать любую, но лучше ту, которая вам самому нравится - покрайней мере будете получать удовольствие :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 01:02)
| | >Сделай сайт для нумизматов.
я не уверен что захочу его поддерживать... такой можно на заказ писать, но я пока не готов это делать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2007 в 00:52)
| | это интересный вопрос... :) нравится программирование, но таких сайтов более чем... одно время увлекался програмным обеспичением сот.телефонов, но и таких тоже более чем...... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2007 в 23:00)
| | А вам самому что нравится? | |
|
|