|
|
автор: Cerber (27.07.2007 в 13:47) |
|
|
для: Sl
(27.04.2007 в 05:52)
| | Такая же хрень с окнами. Проверил на вирусы Каспером 6, пишет, что вирусов нет... А окна попрежнему открываются так же. Пробовал изменить в реестре - не помогает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(28.04.2007 в 09:14)
| | Можешь написать какие вирусы он находит ?
У меня nod32 с последними обновлениями все отлично нашел и почистил.
Вирусы у меня были в папке windows. Это был один вирус но он очень сильно распространился по компу.
Посмотри нет ли в процессах таких файлов - temp2.exe или temp.exe.
У меня в главной директории были очищены во такие файлы host.exe и еще что-то. В обшем у меня был Троян и еще какой-то червь вин32 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня каспер всевремя в папке виндовс перед запуском находит вирус. я его удалю, после перезагрузки опять такое же. Сделал полную проверку на вирусы, все равно та же фигня. а во время загрузки ыинды в режиме автозапуса все время быстро какая-то консолька загражается и быстро исчезает. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Спасибо. Нужно тогда будет провести полную проверку антивирусом | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(27.04.2007 в 00:58)
| | У тебя мой друг вирус =)
У меня тоже такое было. Когда открываешь диски они открываются в новом окне.
Я почистил Нодом и все прошло.
Почему такое проиходит ? Да потому что вирус создает какие-то файлы в главной директории того диска. Из-за них то и проблемы | |
|
|
|
|
|
|
| У меня два локальных диска(C,D). Открывыю мой компьютер, затем допустим щелкая по диску С, и он открывается в новом окне, хотя директории диска С открываются в этом же окне. В сервисе все правильно указал(открывать в этом окне). Очень неудобно, может кто-нибудь знает почему? раньше все ок было. | |
|
|
|
|