|
|
|
|
|
для: antf
(27.04.2007 в 05:38)
| | Если сайт располагался на хостинге, то наверняка сохранился дамп базы данных у хостера - следует просто откатиться назад. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(27.04.2007 в 05:38)
| | Мне интересно как может контора (и может ли) выбраться из данной ситуации с наименьшими потерями?
Уволить сотрудника (хотя сотрудник это не то слово, я бы сказал диверсанта)(шутка)
И узнать назначение слова "бэкап"
А если серьёзно, то сделал своей базе ДРОП (хотя ещё не извесно как ему удалось базу похерить), теперь пытаюсь восстановить... Рековерси Май Фаил не помог, продолжу эксперементы вечером с другими прогами. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Недавно узнал, что какая-то контора занималась доработкой интернет магазина автозапчастей, который ранее сделали мы (полтора года назад). При попытке установить форум сотрудник конторы снес каким-то чудо-образом всю базу данных сайта, включая каталог (более миллиона позиций), пользователей, заказы и другие менее важные службы.
Мне интересно как может контора (и может ли) выбраться из данной ситуации с наименьшими потерями? Как будет действовать пострадавший?
PS Я сам когда-то снес всю базу данных разрабатываемого форума (разработка не закончилась, а форум стал активно пополнятся сообщениями). Ощущения не из приятных. Благо обошлось, тем было мало... | |
|
|
|
|