|
|
|
|
|
для: ziq
(06.05.2005 в 07:13)
| | Отнести в любой сервисный центр! И не мучаться... Там точно скажут что не работает и скажут сколько это стоит =). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.05.2005 в 19:45)
| | Насчет этой проблемы вроде договарился, мой компьютер посмотрит какой-то мужик в институте. Но тут как на зло новая проблема: переустановил я windows, а он мне говорит, что в файле iexplorer.exe -1.pf (или что-то наподобие) ошибка, запустите служебную программу chkdsk. Сделал я проверку он нашел ошибку перезагруж опять таже фигня. Решил опять переустановить Windows и тоже самое, только в другом теперь файле. Что делать я в панике | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(03.05.2005 в 06:56)
| | Ну просто нет разбухшего конденсатора с подтёками возможно... они от жары бывают портятся. Батарейка одна.
>И точно мать, другого быть не может?
Никто не скажет сейчас... к сожалению, у большинства форумчан профиль софтвеерный, а не желячный... Нет у вас поблизости какого-нибудь сервисного центра, который бы взялся посмотреть системный блок - там бы вам более определённо сказали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.05.2005 в 03:41)
| | Я в этих конденсаторах ничерта не понимаю (я просто не знаю их нориальное состояние). А батарейка на метери одна? И точно мать, другого быть не может? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.05.2005 в 19:37)
| | А винт не щёлкает и на материнской плате нет ли вспухших конеднесаторов или других видимых дефектов? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.05.2005 в 13:03)
| | Видимо все не так просто, потому что я поменял батарейку первым делом. А вообще компу 2,5 года. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.05.2005 в 06:25)
| | А нет, тогда всё проще - смените батарейку на материнской плате - скорее всего полегчает (сколько лет батарейке)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.05.2005 в 01:41)
| | Да, действительно часы отстают. Так, что у меня мать сдохла | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(02.05.2005 в 00:48)
| | Кстати да, один из признаков отстают часы - не наблюдалось такого в последнее время? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2005 в 20:33)
| | тьфу-тьфу
Может батарея дохнет? | |
|