|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(31.05.2007 в 16:16)
| | Это ВАМ спасибо :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.05.2007 в 13:14)
| | Спасибо всем огромное… Прочитал, аж в глазах защипало.
В ознаменование трехлетия форума и трехлетия выхода нашей первой книги, небольшое мое стихотворное посвящение всем форумчанам, которые помогали и помогают нам делать этот ресурс. Это эпиграф к стихотворному посвящению моему другу, но, я уверен, что он будет очень рад, если эти строки-пожелания будут посвящены и всем нашим форумчанам.
Чтобы помыслы были чисты и честны,
Чтоб пути наши не расходились.
Мира над головой. Ну и сны
чтобы только хорошие снились.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Поздравляю!!! =) Лучшему форуму рунета три года!!! Ура, товарищи!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Поздравляю с знаменательной датой.
Может в честь этого стоит апгрейд именника ? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mefestofel
(29.05.2007 в 11:08)
| | И я тоже | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Поздравляю! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mirage
(29.05.2007 в 09:12)
| | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный форум, не хуже создатели и посетители...
Здесь и я пол-года назад впервые появился, с этого начало "получаться", на этом останусь навсегда...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА ЗА ФОРУМ И КНИГИ - остальные учебники не в счет (непонятные...).
ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Искренне поздравляю весь коллектив Softtime, хочу сказать вам спасибо за ваш труд и неоценимую помощь которые вы даете начинающим веб программистам, и не только веб :)
Да конечно к этим поздравлениям я хочу отметить также людей (Trianon, Loki, AlexSol, elenaki, coloboc66 и т.д всех не перечислишь :) ) которые на мой взгляд способствуют продвижению данного форума и всегда не против по возможности помочь и ответить на вопросы.
Хочу пожелать вам сибирского здоровья, кавказкого долголетия, и много много все хорошего...
P.S. поздравление как тост получился ))) вот еще 100 грамм налить и будет все как надо ))))
P.S.S. "Самоучитель PHP 5" тоже моя первая книга по PHP | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(29.05.2007 в 08:04)
| | Удачно раза три-четыре... | |
|