Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Забыла сохранить информацию с виртуального хостинга

автор: dream-girl   (28.05.2007 в 13:29)   письмо автору

Такая проблема. У меня стоял Денвер, вся информация была на виртуальном хостинге. Из головы совсем вылетело, что нужно вместе с другой информацией на компьютере, сохранить ещё и инфу с этого виртуального диска Z в другое место перед переустановкой виндоуса. Естесвенно очнулась только тогда, когда все уже было переустановлено.
Вопрос. Можно ли как-нибудь скачать странички с моего настоящего платного хостинга, т.к. вся информация была перекачана так же на него? Я имею ввиду именно php страницы. Потому что, когда я пытаюсь закачать страницу, она скачивается уже обработанная сервером без php-кода.

В общем, я в полном расстройстве. И если кто подскажет, есть ли ещё шанс всё вернуть, а не писать всё с нуля, буду благодарна.

автор: AlexSol   (28.05.2007 в 13:39)   письмо автору

для: dream-girl   (28.05.2007 в 13:29)

так же как и заливали на сайт - по ftp.

автор: coloboc66   (28.05.2007 в 14:01)   письмо автору

для: AlexSol   (28.05.2007 в 13:39)

Да тут вообще проблем нет: заходите на сайт по ftp и все копируете себе на комп.

автор: sim5   (28.05.2007 в 14:23)   письмо автору

для: coloboc66   (28.05.2007 в 14:01)

Вобще-то диск Z - это виртуальный диск, который Денвер использует, реально документы ваши будут лежать на диске куда вы установили Денвер. Устанавливайте Денвер на диск, на котором у вас нет системы и вам никогда не будет угрожать переустановка Windows. Если это и потребуется, то после переустановки системы ваш Денвер вместе с наработками будет всегда цел.

автор: Trianon   (28.05.2007 в 14:25)   письмо автору

для: dream-girl   (28.05.2007 в 13:29)

каталога WebServers в корне винчестера не осталось?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования