|
|
|
| Такая проблема. У меня стоял Денвер, вся информация была на виртуальном хостинге. Из головы совсем вылетело, что нужно вместе с другой информацией на компьютере, сохранить ещё и инфу с этого виртуального диска Z в другое место перед переустановкой виндоуса. Естесвенно очнулась только тогда, когда все уже было переустановлено.
Вопрос. Можно ли как-нибудь скачать странички с моего настоящего платного хостинга, т.к. вся информация была перекачана так же на него? Я имею ввиду именно php страницы. Потому что, когда я пытаюсь закачать страницу, она скачивается уже обработанная сервером без php-кода.
В общем, я в полном расстройстве. И если кто подскажет, есть ли ещё шанс всё вернуть, а не писать всё с нуля, буду благодарна. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dream-girl
(28.05.2007 в 13:29)
| | так же как и заливали на сайт - по ftp. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(28.05.2007 в 13:39)
| | Да тут вообще проблем нет: заходите на сайт по ftp и все копируете себе на комп. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(28.05.2007 в 14:01)
| | Вобще-то диск Z - это виртуальный диск, который Денвер использует, реально документы ваши будут лежать на диске куда вы установили Денвер. Устанавливайте Денвер на диск, на котором у вас нет системы и вам никогда не будет угрожать переустановка Windows. Если это и потребуется, то после переустановки системы ваш Денвер вместе с наработками будет всегда цел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dream-girl
(28.05.2007 в 13:29)
| | каталога WebServers в корне винчестера не осталось? | |
|
|