|
|
|
|
|
для: Владимир55
(10.06.2007 в 12:35)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2007 в 12:35)
| | никогда не ставил зенд оптимайзер... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.06.2007 в 11:37)
| | *** Вы не сделали Restart денвера. ***
Точно! Я не сделал рестарт! Все время помнил об этом, а в нужный момент забыл и уперся в структуру папок! И, если бы не Ваш совет, так и посчитал бы задачу невыполнимой, и не догадался бы даже проверить то, что уже сделал! А сейчас включил - всё работает! Так что большое Вам спасибо!
Скажите, а zendoptimizer устанавливается один раз для всех доменов Денвера? Или он работает только для того, чья папка указана при установке? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Disable
(10.06.2007 в 01:54)
| | Без www где?
что глючит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.06.2007 в 01:51)
| | да, но без www глючит бывает ( | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2007 в 01:13)
| | >Попробовал скопировать папку test2.ru (в ней у меня уже стоит скрипт) и переименовать её копию в test3.ru, но ничего не получилось - сайт в ней не открылся!
Вы не сделали Restart денвера.
Сделали бы - все бы пошло. Если конечно папки размещены в каталоге /home ,
между прочим www - это фиктивный каталог. Фактически - это htdocs .
файлу /home/test3.ru/www/index.php будет соответствовать адрес http://test3.ru
файлу /home/test5.ru/www/themes/get.html - адрес http://test5.ru/themes/get.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(10.06.2007 в 01:22)
| | FAQ читайте )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: disable
(10.06.2007 в 01:17)
| | О! Спасибо за подсказку. А то, я обычно файл vhosts.conf вручную правил :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2007 в 01:13)
| | легко, создайте в home помимо localhost еще папку , например, domen1 , в ней папку www и киньте туда пару скриптиков, после перезапуска все заработает | |
|
|
|
|
|
|
| После установки Денвера образовалось три псевдохоста:
- localhost;
- test1.ru;
- test2.ru.
Сейчас я наблюдаю и домен mysite.ru, но откуда он взялся, уже не помню.
А хотелось бы иметь ещё один домен на Денвере, поскольку отлаживать скрипы на нем уж очень удобно, а некоторые так и работают на Денвере, поскольку их функции это позволяют.
Попробовал скопировать папку test2.ru (в ней у меня уже стоит скрипт) и переименовать её копию в test3.ru, но ничего не получилось - сайт в ней не открылся!
Можно ли как-то создать еще домены в Денвере? | |
|
|
|
|